Отзыв: Металлоискатель Minelab X-TERRA 705 - Хороший прибор по хорошей цене...
Достоинства: Надежный прибор!
Приобрел тёрку 705-ю в 2012 году. 6 лет пользования этим прибором и никаких нареканий!!! Работает как часы!!!
Сам прибор прост в использование, в настройках разобрался в первый же день в поле. Всё просто, поймет даже чайник) Хожу со штатной катушкой ДД, покупал руль, покупал голд катушки, и все равно ставллю штатную и пользуюсь только ей.
Что еще мне нравится что есть подсветка экрана, ночью хорошо ходить) Большой плюс для меня, что можно баланс грунта настроить в ручную.
Про штатную катушку говорят что ухи быстро ломаются, я с новья купил усилия на уши и проклеил сразу, 6 лет по кустам, дебрям лажу ни трещинки!!!!
Полифония хорошая вещь!!! Вот пробка ЛВКЗ бъет 28-30 по цифрам, и 5 копеек ранние советы тоже такие цифры выдаёт( Но, ели прислушаться, то звук у них разный!!!! так что можно лишний раз не копать, но мой совет копать нужно все сигналы!!!
Ну вот как то вот так)
Ну вот как то вот так)