Отзыв: Завтраки готовые Любятово "Медовые шарики и звездочки" - Вкусные завтраки, от которых дети не отказываются

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Завтраки очень полезны, когда они правильные и съедены вовремя. Только вот овсянку мало кто любит, особенно дети, и всегда хочется, чтобы они весь завтрак съели)

Одним из вариантов вкусного завтрака у нас стали медовые шарики и звёздочки "Любятово". Покупаем мы их в Пятёрочка, цена на них сейчас по акции и они стоят 42 рубля. К сравнению скажу, что цена в продуктовом магазине у дома на них же уже 97 рубликов.

Этот продукт упакован в яркую красивую картонную коробку с веселой маской впереди.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

На обратной стороне есть интересная игра-бродилка, в которую можно поиграть)

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Если собрать всю коллекцию, то можно получить все игровое поле и целую коллекцию очков)

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Медовые хлопья и шарики нам понравились, в коробке оказался целый пакет.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Эти сухие завтраки с удовольствием едят мои дети и я их тоже люблю. Вкус меда в них есть и, как мне кажется, он натуральный. Посторонних привкусов у шариков нет, они очень хрустящие и очень хороши с молоком.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

У этого продукта очень хороший состав, в который входят цельнозерновые продукты, да и мед действительно натуральный.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

К покупке эти сухие завтраки рекомендую, они вкусные и полезные.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные завтраки, от которых дети не отказываются

брадобрей
Нравится продукция Любятово, вкусная
мне тоже она нравится)
Vovka15082014
класс
Kleo98
Любятово очень нравится и по цене доступно
Ну, цена без скидки дороговата, а со скидкой самое то!
Nickitichna
Покупаем такие. Вкусные.
блер
вкусно
СолнцеКО
люблю такие штучки
Yujin19
мои тоже любят , а вот шоколадные не очень
Мы их не пробовали, но я предпочитаю обычные)
Kity
А я вспомнила "Утенок Хрумка" почему-то))
Магнитка
Не люблю продукцию "Любятово" для меня она грубоватая (это касается кукурузных хлопьев, например).
begemot
Обычно в таких завтраках сахара много. В России много вкусных каш различного времени приготовления. Можно найти вариант.
Ну мы их тоже не ежедневно едим))))
EnotikOlka
Быстрый завтрак