Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Съел печеньку - поддержал молодых поэтов и писателей. Вкусно и гордость за себя берёт!
Достоинства: Печенье вкусное, нежное, воздушное и очень необычное.
Недостатки: Много милых маленьких крошек, состав.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Наконец-то мне удалось отыскать Choco Pie со вкусом и ароматом банана.
Давно мечтала его попробовать, потому как печенье Choco Pie с другими вкусами оставило у меня самые лучшие впечатления. Были надежды, что и банановый вкус будет не хуже исполнен.
Я купила большую коробку, она яркая и сразу привлекла моё внимание в магазине.
Печенья в коробке много - целых 12 штук!
Стала рассматривать коробку - увидела портрет Пушкина.
К чему он тут?
Оказывается компания "Лотте", являющаяся импортёром данного печенья, также выступает спонсором литературной премии "Лицей" имени А. С. Пушкина. Так что каждая съеденная вами крошка данного лакомства, я надеюсь, способствует поддержке молодых талантов нашей страны. Похвально.
Состав лучше не смотреть, а то расстроюсь.
Там полезного мало, зато химии полно.
В данном случае, меня не сильно бомбит только потому, что в данном лакомстве эта химия оправдывается конечным результатом, а именно потрясающим вкусом и нежной, лёгкой консистенцией. Всё равно много есть таких печенек нельзя, они калорийные.
Для нашего удобства есть специальная линия отрыва.
По ней же можно судить о том, что печенье до вас никто не открывал.
Внутри печеньки красиво и аккуратно уложены.
Дата изготовления и дата конечного срока реализации на коробке совпадает с той, что указана на индивидуальной упаковке каждого печенья.
Достану пару печенек и разверну одно, чтобы показать вам.
Форма печенья ничем не отличается от классического варианта.
А вот начинка оказалась белой, хотя я ожидала почему-то увидеть жёлтый цвет.
На вкус печенье просто превзошло все мои ожидания.
Оно невероятно нежное, рассыпчатое, не клёклое и не жёсткое.
Начинка вкусная, шоколадную глазурь есть приятно и всё это так удачно сочетается между собой, что сложно удержаться и не слопать за раз полпачки.
Несмотря на значительное содержание разного рода химии в составе, вкус не кажется мне химическим и это радует. Банан здесь хорошо ощутим, но он не навязчивый и не приторный. Всё-таки составы дело сложное. Смотришь, тут вроде и сахар на первом месте, а сладость умеренная, без перебора.
Крошится только печенье сильно.
Есть приходится аккуратно.
За свои 12 печенек я заплатила 158,20 рублей, что вполне приемлемо.
Посоветую? Конечно да, потому что это очень вкусно!
Главное не переесть!
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Наконец-то мне удалось отыскать Choco Pie со вкусом и ароматом банана.
Я купила большую коробку, она яркая и сразу привлекла моё внимание в магазине.
Печенья в коробке много - целых 12 штук!
Стала рассматривать коробку - увидела портрет Пушкина.
К чему он тут?
Состав лучше не смотреть, а то расстроюсь.
Там полезного мало, зато химии полно.
Для нашего удобства есть специальная линия отрыва.
По ней же можно судить о том, что печенье до вас никто не открывал.
Внутри печеньки красиво и аккуратно уложены.
Достану пару печенек и разверну одно, чтобы показать вам.
Форма печенья ничем не отличается от классического варианта.
А вот начинка оказалась белой, хотя я ожидала почему-то увидеть жёлтый цвет.
На вкус печенье просто превзошло все мои ожидания.
Оно невероятно нежное, рассыпчатое, не клёклое и не жёсткое.
Крошится только печенье сильно.
Есть приходится аккуратно.
За свои 12 печенек я заплатила 158,20 рублей, что вполне приемлемо.
Посоветую? Конечно да, потому что это очень вкусно!
Главное не переесть!
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Съел печеньку - поддержал молодых поэтов и писателей. Вкусно и гордость за себя берёт! |