Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - ЛУЧШИЙ смартфон EVER

Достоинства: Автономность Яркий белый экран, чего не скажешь об XS Яркие цвета корпуса Адекватная цена, чего не скажешь об XS Стабильная производительность Шикарная камера
Недостатки: Второй камеры для зум-фоток иногда не хватает.
Ох уж этот забавный момент, когда на презентации Apple ты, как и все, орал "Какой же убогий этот XR! Разрешение даже не Full HD!!! В 2018-м году. Толстые рамки, одна камера, 3д тач нет! Господи и это за 70к! Кто это уродство купит!!!", а потом ты приходишь в магазин, чтобы затроллить этот XR за всё указанное выше, сравниваешь экран с экраном своего XS... И впадаешь в ступор. Белый цвет реально БЕЛЫЙ, а не зелено-сине-желтый. Под наклоном цвет экрана не меняется. Экран реально ПРИЯТНЕЕ! Я минут 10 втыкал и не мог поверить своим глазам. Как же так??? Но это правда так:) И самое главное - IPS не портит глаза ШИМом, как AMOLED. Почитайте об этом подробнее. Это был один из решающих аргументов для меня, чтобы продать XS, мне дорого мое зрение. Когда ШИМ выше нормы в 20-30 раз это просто ужас...

А пока ты 10 минут вертел телефон в руках, ты понял, что никаких толстых рамок нет у этого смартфона. А потом ты его переворачиваешь и О ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ ТУТ БЕЛЫЙ ЦВЕТ! И ВООБЩЕ ВСЕ ЯРКИЕ ЦВЕТА! Тот же белый на XS и Х рядом с белым XR смотрится так же, как экраны этих смартфонов. Белоснежно белый XR и какой-то желтоватый XS.

Потом ты решаешь проверить замену 3D Touch - Haptick Touch. И он оказывается приятнее! Не надо давить на экран, просто немного дольше подержать палец на экране, без усилий. А тактильный отклик даже приятнее. И ты уходишь домой, начинаешь смотреть обзоры на этот телефон и оказывается, что портреты XR снимает ЛУЧШЕ, потому что светосила основного объектива выше, чем второго у XS. Что автономность у XR намного лучше, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ лучше. Под нагрузкой производительность XS проседает на 30%! У XR стабильно держится на одном уровне. Я часто монтирую ролики с телефона в LumaTouch и мне это очень заметно!

И ты идешь, покупаешь, пользуешься. И в нем почему-то нет тех глюков и проблем, которые были в XS. И работает все плавно, стабильно, как и должно быть в айфоне. И работает он дольше и экран приятнее.

Это действительно, лучший смартфон, который когда-либо делала Apple. Этот телефон сгубили ЦИФРЫ. И я понимаю тех, кто поносит этот телефон. Ведь на бумаге он действительно убогий.

Но как говорится - на бумаге одно, а в жизни другое. Всем рекомендую этот космический телефон с яркими цветами. Первый смартфон от Apple за долгое время, который РЕАЛЬНО СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!

iphone XR с чехлом из питона и позолота

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018