Отзыв: Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Ростов-на-Дону) - Шарашкина контора

Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: Менеджмент, отдел персонала, мизерная зарплата за кучу левых обязанностей.
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о моём опыте устройства в DP.
Во время поисков работы наткнулся на объявление о вакансии курьера доставки в пиццерию. Зарплата, график и обязанности, описанные в вакансии, меня устраивали, поэтому записался на собеседование.

Приехал в назначенное время, попросил позвать девушку, с которой должен был встретиться. Пришла она только через полчаса.
Общалась достаточно вежливо и приятно, но часто отвлекалась. Потом началось самое интересное - рассказ о реальной работе, условиях и обязанностях)
В общем, курьер, развозящий пиццу, должен: развозить заказы, принимать заказы, делать заготовки для пиццы, делать саму пиццу, мыть полы в зале, мыть столы в зале, принимать заказы за кассой, выдавать заказы клиентам и т. д.
А график? С ним еще интереснее... Оплата почасовая. Если задерживают на переработку (что бывает очень часто), платят не как сверхурочные, а как обычный час. Выходные в субботу и воскресенье? Забудьте, будете отдыхать посреди недели, не факт, что 2 дня подряд) И за всё это вам будут платить не больше 30т руб...
Короче, не стал я спорить и решил попробовать. Назначили мне стажировку, пришел в назначенный час. Прождал человека, который должен меня стажировать полтора часа (не просто прождал, а просил позвать и звонил сам пару раз).
Потом плюнул на всё это, развернулся и пошёл дальше искать работу. Было пару звонков из пиццерии с вопросами о том, что мне не понравилось) Сказал им, что я не достоин работать в такой компании Ну вы поняли... Не связывайтесь)
Год посещения 2018
Страна Россия