Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - Не плохое средство ,но есть свои недостатки

Достоинства: пепельный оттенок,хорошо убирает желтизну ,цена,экономичность
Недостатки: иногда выкрашивает пряди в синий цвет ,сушит волосы
Когда только покрасилась в блондинку, первое время ходила желтая как ципленок, тогда мне посоветовали купить тоник для волос, тоники хорошо убирают желтизну. На идеальные волосы я конечно не рассчитывала, но хоть немного!

Для начала взяла не дорогой тоник . что-то за 15 гривен, но результат был нулевой. так как красится сверху было еще рано, что бы не спалить волосы окончательно, приходилось ходить вот таким желтым ципленком.

А потом не знакомая посоветовала купить профессиональный тоник для блондинок с серебристо-белым оттенков. Я его еле нашла по городу, только в одном магазине. Стоимость около 60 гривен была, 300 мл., но это года 4 назад.(расходуется настолько экономично что до сих пор есть, и даже то что написано срок годности три года, не останавливает меня порой ним пользоваться, результат все равно хороший)

Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO фото

Способ применение очень прост, развести колпачек ополаскивателя в воде и опустить туда волосы, подержать недолго, смывать водой не нужно. Подходит как для седых волос так и для окрашенных, и даже для натуральных.

Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO фото

Результат мне очень понравился тогда, я действительно избавилась от этой ужасной желтизны . Волосы стали намного светлее. Но... очень посушенные, тоник мне пересушил волосы.(кстати пока не забыла, не попадайте ополаскивателем на ванную, одежду и вообще на разыне предметы-вымыть очень тяжело).
А на следующий день подруга говорит -почему у тебя виски фиолетовые?
Да-да тоник придал моим волосам фиолетово-синего оттенка(сам ополаскиватель ядерно синий), особенно повлиял на височную часть .

Но не смотря на это. я все равно тоником пользовалась около года, не регулярно, но переодически. Он придает очень хороший серебристый оттенок, что так не хватает блондинкам в борьбе с желтизной.

Сейчас я пользуюсь маской для волос она в отличии от тоника не пеерсушивает и не запутывает волосы, а наоборот делает мягкими и цвет получается намного приятней, без фиолетовых кусков.Блондинкам это нравится .

Маска в два раза дороже, и расход у нее намного больше, тоник это экономнее, так что не смотря на минусы, все равно рекомендую, а вы смотрите на свое усмотрение.
Общее впечатление Не плохое средство ,но есть свои недостатки

Indiana
Плохо, что пересушивает, крашенным волосам наоборот надо увлажнение, потому что и так сухие от краски(
Yana077
да ,это точно(
strekozza44
Такой еще не пробывала
ckorpioon
отличное средство, у фирмы cenko(цеко) хороший лак для волос у него нет ядерного запаха и после работы с ним не образуется комок в горле и фиксирует хорошо.
Svetlus
Я сейчас уже не блондинка, но средства этой фирмы весьма хороши.
verok-86
Даже мелирование на темные волосы дает желтый цвет, у меня подруга тоже пользовалась каким-то тоником, чтоб убрать желтезну, ей даже нравилось, что пряди приобретали слегка фиолетовый цвет.
Yana077
да ,это своебразно ,мне одно время тоже нравилось))
Flamin
сестра пользуется )не плохой )