Отзыв: Сказочный йогурт Молокия - вкусный йогурт

Достоинства: вкус, внешний вид упаковки
Недостатки: состав
Доброго времени суток. В отличии от своего сына и мужа которые на кисломолочке могут жить не один день, я ее употребляю довольно редко. Но в этот раз поехав на экскурсию в Чернигов Черниговский железнодорожный вокзал (Украина, Чернигов) - сказочный домик и из-за тяжелой дороги прожив на сухом пайке целый день решила вечером купить какой-то йогурт. Зайдя в магазин не обнаружила в продаже привычного Яготинского или на крайний случай нашего от Волошкового поля йогурта, но в продаже был йогурт от ТМ Молокия. Иногда встречала у нас в магазинах их продукцию, но больше молоко.

Выбор сына пал на йогурт с клубникой в первый вечер и на абрикосовый во второй. Упаковка красочная, я бы сказала по детски привлекательная, с героями сказки "Котигорошко" и "Кривенька качечка". Сразу на пакете можно прочесть вес и массовую долю жира, а так-же фрукты входящие в его состав.

Сказочный йогурт Молокия фото

На обратной стороне вся информация о составе и производителе. Состав не то что-бы идеальный, но пить иногда можно, ведь ничего с идеальным составов сейчас на прилавках нет.

Сказочный йогурт Молокия фото

Пакет открывается легко, я надорвала уголок и можно было наливать йогурт в чашку. Он не слишком густой, но и не водянистый. С приятным фруктовым ароматом, или мне показалось или так было, но у клубничного йогурта запах был более выражен.

Цвет у клубничного йогурта нежно розовый, без кусочков фруктов. В абрикосовом же наоборот я обнаружила маленькие кусочки плодов, но их было совсем-совсем немного, если бы я не поколотила в чашке ложкой ради интереса, то во время питья я навряд ли бы их ощутила.

Фото абрикосового йогурта к сожалению нет, сын очень быстро выпил )

Сказочный йогурт Молокия фото

Вкус у этих кисломолочных напитков неплохой, сладковатый, с фруктовой ноткой. Пить легко, нет ощущения крохмала или кисловатого привкуса. Мне в общем понравился, сын пил с удовольствием, но он любит всю молочку без исключения.

Так что могу порекомендовать такой йогурт, хотя есть и лучше, но встречаются у нас в магазинах так-же не часто Йогурт Вита 2,5% - вкусный густой йогурт
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный йогурт

Tasja13031994
Приятный и упаковка яркая.
Скифка
согласна ))
Axinya
вкусный!
Скифка
я хоть не фанат молочки, но мнепонравился