Отзыв: Трехколесный самокат Scooter - Неплохой самокат
Достоинства: Без лишних наворотов
Недостатки: Не искала
Я не специалист в самокатах, сама их ниразу не покупала, и выбирать не умею. Нашему ребенку его подарили. Хоть сейчас не сезон, и ребенок ещё маловат для него, думаю летом это будет незаменимая вещь для нас.
Сейчас ребенок только любит стоять на нем, и сидеть, надеюсь скоро освоим катание
Наш самокат девчячего розового цвета. На руле имеется регулировка по высоте
Удобно очень, когда ребенок подрастает, регулировать под его рост. Сейчас у нас опущено на минимальный. При таком положении, высота его от пола 65 см, длина полностью составляет 55 см. Корпус состоит из алюминия и пластика. Тормозная система наступающая
Ручки резиновые, удобно что скользить не будут. Для первого самоката подойдёт отлично. Простой, удобный, достаточно прочный, устойчивый
Наш самокат девчячего розового цвета. На руле имеется регулировка по высоте
Год выпуска/покупки | 2018 |