Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Отличный смарт

Достоинства: Не глючит и не тормозит
Недостатки: Встречается брак
Купил телефон в 2017 году, проходил год и нравилось в нем все:
- не тормозит
- не глючит
- батарею держит минимум сутки
- камера (фото и видео) бомба
Но случилась беда...
За 2 недели до окончания гарантии у меня он просто сдох. Просто утром сняв с зарядки я получил кирпич. Долго не мог поверить, что такое возможно. Я и зарядник поменял и шнурок, а он все не заряжается и не включается. В тот же день сдал в сервис и через несколько дней получил ответ, что телефон мне будет заменен. Такого поворота не ожидал. Т. к. у меня была там куча нужной информации, которую восстановить не представлялось возможным. ( я не выгружал ее в облако).

Вот теперь хожу с другим айфоном, выданным мне в сервисе, новый он или восстановленный - х. з. Меня он устраивает и по сей день. Но одно точно напрягает, что видео он снимает хуже, чем xr супруги. И не могу понять, то ли они на програмном уровне ухудшили видео, что бы новые модели выигрышнее смотрелись, то ли он так и снимал раньше.

В итоге, что я хотел, то и получил. Это первый мой айфон и купил я его, т. к. устал от вечно глючащих самсунгов, сяоми, флаев на андроиде, у которых производительность через год полтора снижается так, что в записную книжку по 5 секунд заходишь. И память засирается так, что только хардресет помогает.

Я свой выбор сделал и мне он по душе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный смарт