Отзыв: Система контроля давления в шинах AUCHONG TPMS - Необходимая вещь в автомобиле.
Достоинства: Безхлопотный контроль за давлением в шинах.
Недостатки: Минусов нет.
Пользуюсь системой контроля давления в шинах TPMS уже год, гораздо заметней облегчилась жизнь. В Европе давно обязательным в автомобиле стала система контроля давления.
До покупки этого замечательного товара, проверял давления в шинах практически каждый день, с этой находкой облегчил себе жизнь. К примеру могу сказать, что на скорости обнаружить разнобой давления в шинах практически не реально на переднеприводном автомобиле при спускание задних шин, пока оно полностью не сядет.
Поэтому систему контроля в шинах TPMS нельзя отнести к простым безделушкам для автомобиля. Единственный недостаток системы - для установления датчика требуется разобрать и собрать все колеса. Стоит не дорого 2600 р. на али-экспресс.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Необходимая вещь в автомобиле. |