Отзыв: Сыр Свитлогорье Фету кинза-чеснок - Хороший вариант для салата
Достоинства: Привычный сыр с новым вкусом, хорошая консистенция
Недостатки: Присутствуют не полезные добавки
Доброго времени суток всем читателя сайта Отзовик!
Праздники закончились, на смену тяжелым салатам с майонезом приходят привычные овощные салатики. Я очень не заморачиваюсь, если вижу в магазине хороший красный перец и помидоры (у нас рядом только бюджетные Дикси и Пятерочка, так вот там с овощами не всегда все хорошо...) - то сразу покупаю их для салата. У меня все просто – перец, томат, лимонный сок, специи (зимой чаще использую сухие) и люблю добавлять мягкий сыр и его разновидности.
Недавно увидела на прилавке той же Пятерочки новинку белорусского производителя Сыр Фету кинза-чеснок от Свитлогорье,
Если вы любите такие продукты, то есть смысл хотя бы попробовать, так как на вкус продукт мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший вариант для салата |