Отзыв: Хлопья Увелка "5 злаков" - Влюбилась в эту кашу! Когда действительно не только полезно, но и вкусно

Достоинства: Вкусная полезная каша. Недорогая
Недостатки: Содержит глютен
Ваши дети любят кашу? Мои - не очень. Поэтому выкручиваются мамы, как могут. Я, например, постоянно ищу новые виды каш. Новенькую кашу всегда едят охотнее и без причитаний. Вот и эту кашу "Увелка" 5 злаков купила по советам Отзовика. И действительно, вкусная каша получилась!

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Варить ее легко. Есть инструкция для тех, кто не знает .

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Написано, что варить 3 минуты, но я варила 5, настаивала тоже 5, чтобы каша была мягче. Открывается коробка очень удобно, есть специальная " дверца".

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Вот как выглядит крупа. По инструкции ее нужно всыпать в кипящее уже молоко, но я просто насыпала крупы, залила молоком и варила чуть дольше. Словом, можно не заморачиваться, а просто влить холодное молоко и крупу добавить. Соль, сахар, сливочное масло - по вкусу. Купила я эту пачку 350 граммов за 39 рублей в магазине "Пятёрочка", по акции. Без акции каша стоит дороже.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Вот такая ароматная аппетитная каша у нас получилась. Дети съели, почти без причитаний)) И ещё, как эксперт по кашам добавлю: эта каша вкуснее, чем просто овсянка. Каша на твердую четверку. Почему четверка? Хлопья содержат глютен, а не каждый ребенок его переносит. А в целом хорошая каша. Попробуйте. Приятного аппетита.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Влюбилась в эту кашу! Когда действительно не только полезно, но и вкусно

Ягодка45
Отличная каша, часто покупаем. Привлекает быстрое приготовление и отличный вкус
elenamajorova69
Тоже такую ежим
Лукреция
Надо попробовать эту кашку.
Kirilkinaev
вкусная, тоже писала про нее отзыв
tetend
варится быстро - красота