Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный смартфон.
Достоинства: Красивый качественный смартфон с отличной камерой и сильным железом.
Недостатки: Нет переходника для наушников. Непривычно пользоваться первое время после маленьких по размеру устройств, но вряд ли это большой минус.
Данный смартфон был куплен после 5-летнего пользования моделью 5s. Не хотелось расставаться с экосистемой "яблока". Приобретал XR в красном цвете - эта модель самая яркая, насыщенная и цепляющая взгляды.
Смартфон в качественной фирменной коробке. Среди комплектующих: документация, зарядка, наушники, но без переходника в разьем Lightning, пришлось докупать отдельно. Данная модель стоит дешевле Iphone X, в силу, как мне кажется, более дешевых материалов корпуса - здесь используются алюминий и стекло, а в "десятке" стекло и хирургическая сталь. Но от этого смартфон не выглядит дешевым, напротив, XR выполнен в разных цветовых решениях, каждое из которых выглядит просто "Вау". Железо здесь лучше, чем в Iphone X, улучшенное Face ID очень удобна в использовании, как по мне это гораздо удобнее Touch ID - распознает и в темноте, и в шапке, и очках. Камера просто великолепная - создает отличные пейзажи, портреты. Видео 4к тоже выглядит очень вкусно. Очень мощная батарея - после 12 часов активного пользования заряд сел только наполовину. Пользуюсь версией в 128 Гб - ее хватит для любителей мобильной съемки и тяжелых игрушек одновременно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный смартфон. |