Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - ремейк и этим все сказано
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Описано в отзыве
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Посетила я сегодня кинотеатр и посмотрела художественный фильм 1+1: Голливудская история.
Фильм имеет с оригиналом схожесть только в том что главный герой парализован, богат и за ним ухаживает негр.
Для тех то не знаком с оригиналом (такие есть - мой муж) фильм покажется очень интересным.
Так получилось что я как раз недавно пересматривала оригинал и волей не волей весь фильм сравнивала то что смотрю с тем что было создано в 2011 году.
Сравнение всегда было не в пользу ремейка.
Мне абсолютно не понравилась игра Кевина Харта с постоянно каким то перекошенным лицом и соответствующим переводом. В оригинале Омар Си негр - красавец и как-то он более благородно смотрится. Разочаровало изменение сюжета по любовной линии главного героя и кардинально измененному финалу.
Несмотря на все вышеуказанное два часа в кинотеатре пролетели незаметно и откровенно негативного послевкусия у меня не осталось.
Этот фильм на раз, а вот оригинал я 100% еще буду пересматривать.
Вывод - посмотреть можно, но восторга не ждите, с оригиналом рядом не стояло.
Сравнение всегда было не в пользу ремейка.
Этот фильм на раз, а вот оригинал я 100% еще буду пересматривать.
Вывод - посмотреть можно, но восторга не ждите, с оригиналом рядом не стояло.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ремейк и этим все сказано |