Отзыв: Сериал "Обратная сторона луны" (2012) - Люблю такие фильмы, сама не знаю почему!
Достоинства: Интрига, сюжет, актерский состав.
Недостатки: Много серий.
Сериал "Обратная сторона луны" два дня подряд показывали на одном из каналов по телевизору. И я не могла остаться равнодушной к этому. Посмотрела почти все 16 серий, хотя знаю этот фильм уже давно и смотрела раза два с момента его выхода - 2012г.
Обожаю эту тему. Понимаю, что все это фантазия, даже возможно кому-то покажется бредом и ерундой какой-то. А мне очень нравится и прямо будоражит мое воображение.
О чем этот сериал, думаю что почти все (по крайней мере, многие) читающие этот отзыв знают содержание этой киноленты.
В двух словах. Один российский современный полицейский (актер Павел Деревянко) оказывается в прошлом, в теле своего отца - советского милиционера.
Меня особенно впечатлил момент, когда его мать, молодая и красивая (актриса Карина Разумовская) принимает его за своего мужа.
Как, зачем и почему он туда попал? И самая главная интрига, на которой держится весь сюжет, сможет ли он поймать убийцу, который переместился вместе с ним и удастся ли вернуться назад и каким будет будущее (об этом снят второй сезон "Обратная сторона луны". Ведь он не знал про эффект "бабочки".
И тем более не смотрел фильм "Назад в будущее".
Если вам нравятся кинокартины о перемещении во времени и этот сериал прошел мимо вас, то от души рекомендую!
И тем более не смотрел фильм "Назад в будущее".
Время использования | Три раза. |
Общее впечатление | Люблю такие фильмы, сама не знаю почему! |