Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold - Водичка для леди-вамп

Достоинства: стойкость
Недостатки: не обнаружено;
Шипровый аромат с горьковатыми древесными нотами. Такие ароматы, так почему-то считается, больше нравятся женщинам после 35-40 лет, это наверное из-за шипровой основы. Не знаю почему, но у меня  такие ощущения, когда я надушусь парфюмерной водой Oriflame "Giordani Gold" - чувствуешь себя эдакой леди-вамп, спина выравнивается, походка становиться уверенной, появляется слегка высокомерная улыбка и  взгляд такой небрежно-играющий, ты как бы не даёшь себе распуститься. Лично мне эта вода начала нравиться в 18 лет, примерно эдак до 20, после был перерыв пару годков, видимо приелась, а в последнее время меня к ней опять потянуло. Довольно стойкая водичка. Также аромат более вечерний или как зимний вариант на каждый день.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Водичка для леди-вамп

La femme
Мне тоже нравится, но дороговато.
Ангел
Это точно!! Для энергичныхз ,уверенных в себе дам.
ira
Ничего себе, у Вас такое мнение об этом запахе. У меня он совсем другие чувства вызывает, высокомерия точно не прибавляется от него. Мне напоминает осень, и есть некоторая таинственность, и совершенно особенная атмосфера в этом азапахе.
ira
Насчет уверенный и энергичных дам я совсем не голасна, мне наоборот кажется что запах романтичный, но как-то по особенному.
ira
(ой извиняюсь за грамматические ошибки в комментарии, я их не заметила!)
malinka28
Запах для зрелых женщин,резковатый,такой аромат надо еще уметь "носить")