Отзыв: Универсальное антибактериальное средство Faberlic - Необходим если есть маленькие дети

Достоинства: Не токсичен,противомикробное действие,безопасен для человека и животных,безобиден для любых поверхностей.
В наш сложный век когда бактерии и вирусы просто атакуют нас необходимо позаботиться о дополнительной защите. И в этом нам поможет универсальное антибактериальное средство из Фаберлик. Совсем недавно решила приобрести его в свой дом. Для чего же оно предназначено? Для обработки кухни, детской, ванной комнаты, мест нахождения животных и даже для обуви, независимо из чего она сделана,

Флакончик очень удобный, так как с пульверизатором. Достаточно всего 5,6 нажатий и можете не беспокоиться о здоровье и безопасности окружающих вас людей и вас самих. Действительно средство универсальное. Можно использовать для любых поверхностей и не бояться их испортить. С ним пыль отлично протирается.

Особенно оно актуально для тех, у кого есть маленький ребенок. Дети тянут без разбора все в рот и им нужна дезинфекция. Оно совершенно безопасно как для животных, так и для человека. Дает длительное противомикробное действие. После того как нанесли средство на обрабатываемую поверхность, оставьте его, не смывайте.
Хотите, что бы простуда и грипп обходили вас стороной. Брызгайте почаще комнату.

Соблюдайте и меры предосторожности:
Промыть глаза-если случайно попали.
При попадании в желудок-надо обратиться к врачу.
Хранить подальше от детей.
И СОСТАВ:5% КПАВ(на основе кокосового масла )

5% полигексаметилен бигуанидин гидрохлорид.
Изготовлен:г. Москва.
Срок годности 2 года. Обьем 300 мл
Конечно дело каждого пользоваться им или нет. Кто-то сочтет средство бесполезным. Но в наше время лучше вооружиться и поставить заслон болячкам. Советую приобрести.
Время использования 4 дня.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Необходим если есть маленькие дети

selika
хочу такой!Сколько стоит?
169 по каталогу,для консультанта 135
винница
Для консультантов смотрю выгодные скидки !)
Laum
Ага.Может быть и больше.Смотря на какую сумму заказ)
винница
orudgova
удобный дозатор.
Очень удобный
Цветуля777
стоит ли им часть пользоваться или антибактериальными лучше не увлекаться?
Laum
Если у вас есть маленький ребенок,или животные,то обязательно.Если нет,то на ваше усмотрение.Думаю,что никому не помешает.Удобно очень.Я с ним пыль вытираю,брызгаю на обувь
Резервная копия
обрабатываю возле кошкиного лотка