Отзыв: Песочное печенье ручной работы "Чепенье" - Как в пустую потратить 1600 рублей.
Достоинства: На витрине красиво.
Недостатки: Печенье и есть один большой минус
Покупали коробки печенья в парке аттракционов вКрокусе в подарок детям.
На большой красивой витрине все выглядело замечательно, выбрали интересующие нас коробки.
Молодой человек быстро все собрал в пакет, дал попробовать любезно вытащив грязную миску из под витрины. Обсчитав на 200 рублей в свою пользу, быстро среагировал сослашвишься на усталость(время было около 12 дня).
Вручив мне пакет, молодой человек сразу удалился. Открыв пакет я была немного шокирована, все коробки с печеньем были сломаны(такое ощущение что по ним ходили).
С просьбой поменять мне коробки, девушка нахально ответила, что мол не она ей это продавала и менять не будет. Хотя в момент продажи она стояла рядом и передавала сдачу молодому человеку.
Спустя 15 минут ожидания молодого человека, я просто ушла.
В итоге решили не дарить коробки(такое даже страшно было вручать), а съесть самим. Печенье координально отличалось от дегустированного нами. Съели по кусочку и выкинули остальное в помойку.
И самое главное, краску от печенья отмывали пол дня с пальцев.
Спустя 15 минут ожидания молодого человека, я просто ушла.
И самое главное, краску от печенья отмывали пол дня с пальцев.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как в пустую потратить 1600 рублей. |