Отзыв: Санаторий "Зеленая роща" (Россия, Сочи) - Я довольна отдыхом в этом санатории!

Достоинства: внимательный и вежливый персонал, красивый пейзаж, отличные процедуры вкусное и разнообразное питание
Недостатки: автобус, который довозит людей до автобусной остановки ходит редко и только по расписанию на территории санатория, кроме ресторана нет по близости продуктовых магазинов
В санаторий направляли от работы... Я дважды была в этом месте! Мне всё очень понравилось!!! В санатории всё на высшем уровне: начиная от персонала и заканчивая процедурами. Потрясающий вид из окна, в номерах все удобства! Также понравилось питание в столовой. Шведский стол, разнообразие блюд, все очень вкусно! Во дворе санатория прекрасный фонтан, восхитительная природа, помимо этого имеется бассейн, теннисный корт и детская площадка. Территория санатория охраняется, на автобусную остановку (при отсутствии автомобиля) довозит специальный автобус (однако строго по расписанию). Впечатления от санатория остались только самые хорошие.

Вид из окна

Фонтан при входе в санаторий

Год посещения 2015
Общее впечатление Я довольна отдыхом в этом санатории!