Отзыв: Санаторий "Зеленая роща" (Россия, Сочи) - Я довольна отдыхом в этом санатории!
Достоинства: внимательный и вежливый персонал, красивый пейзаж, отличные процедуры вкусное и разнообразное питание
Недостатки: автобус, который довозит людей до автобусной остановки ходит редко и только по расписанию на территории санатория, кроме ресторана нет по близости продуктовых магазинов
В санаторий направляли от работы... Я дважды была в этом месте! Мне всё очень понравилось!!! В санатории всё на высшем уровне: начиная от персонала и заканчивая процедурами. Потрясающий вид из окна, в номерах все удобства! Также понравилось питание в столовой. Шведский стол, разнообразие блюд, все очень вкусно! Во дворе санатория прекрасный фонтан, восхитительная природа, помимо этого имеется бассейн, теннисный корт и детская площадка. Территория санатория охраняется, на автобусную остановку (при отсутствии автомобиля) довозит специальный автобус (однако строго по расписанию). Впечатления от санатория остались только самые хорошие.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Я довольна отдыхом в этом санатории! |