Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Женский сериал, посмотрела с удовольствием.

Достоинства: Сюжет, тематика, актерский состав, женский.
Недостатки: Не искала.
Всем доброго вечера на сайте!
Совсем недавно посмотрела сериал "Стандарты красоты". Вышел он на экраны в 2017 году и состоит из четырех серий.
Сериал про трех подруг и каждая со своими проблемами. Как они так сказать "сражаются" с ними я рекомендую посмотреть Вам самим.

Картина насыщена событиями. Она о дружбе, о любви, взаимопонимании, предательстве, красоте, о спорте, подлости и коварстве, про отношения между мужчиной и женщиной и тому подобное. Тематика очень обширная и сюжет достаточно заманчивый во время просмотра. Наблюдать интересно не только за главными героями, но и остальными актерами.
Сериал легкий, не напрягает, смотришь и отдыхаешь. Посмотрела на позитиве. Смотрела и думала, что, как у мужчин, так и у женщин, свои тараканы в голове и разобраться с ними можешь только сам. Хотя и есть советчики помочь Вашей личной жизни.
Мне понравился актерский состав. Собрали отличную команду. Многие мне знакомы и видела их на экране телевизора и в других фильмах. Сыграли все эмоционально, естественно, даже где то и с юмором.
А что касается стандартов красоты, то на мой взгляд главная героиня отлично вписывается под такой критерий. Хоть она и немного полновата, но ее полнота притягивает к себе и смотря на нее получаешь положительную энергию и эмоции, что не скажешь об молодой девушке - инструкторше по фитнесу, которая была завистлива, совала нос не в свои дела и вечно строила козни, лишь бы оставаться эталоном стандарта красоты.
Смотрите фильм, рекомендую. сериал со счастливым финалом. Приятного просмотра.
Общее впечатление Женский сериал, посмотрела с удовольствием.

Fantasy20
Хороший фильм получился
SvetlanaNN
Согласна.
phisey
После прочтения такого отзыва хочется благодарить!