Отзыв: Блендер стационарный Galaxy GL2154 - Он просто лучший

Достоинства: хороший, качественный, идеально измельчает
Недостатки: не нашла
В нашей жизни конечно можно обойтись без блендера, но с ним упрощается жизнь, можно просто приготовить быстрые суп-пюре, можно просто измельчить продукты, с ним уменьшается затрата времени на готовку.
На днях приобрели блендер стационарный GALAXY GL 2154.

Блендер стационарный GALAXY GL 2154 фото

По размерам он очень габаритный, занимает очень много места. Высотой наверно годовалого ребенка.

В комплект входило:
- сам блендер;
- чаша;
- насадка-кофемолка;
- книга рецептов:
- инструкция.
Приобрели белого цвета, другого не было, сделан он из нержавеющей стали и конечно же пластика.

Блендер стационарный GALAXY GL 2154 фото

С первого раза не очень понятно как надевать насадки, даже можно сказать с трудом, но со временем привыкается, нужно просто попасть в нужную защелку.

Блендер стационарный GALAXY GL 2154 фото

Имеет четыре скоростных режимов, и импульс, только я не совсем поняла как она работает, вроде как нажимаешь он должен меньше шуметь, ну или просто трястись меньше, а его нажимала и у меня ни каких изменений. было все по прежнему.

Блендер стационарный GALAXY GL 2154 фото

Шумит он громко. Мне в нем понравилось что внизу на самом блендере имеются присоски, которые позволяют ему не ходить по столу, и совсем не страшно от него уйти. так как ни чего не опрокинется и не прольется.

Блендер стационарный GALAXY GL 2154 фото

Сама чаша очень объемная 1,5 л, в ней очень легко измельчать и смешивать различные продукты, измельчает просто превосходно, хоть насадка находится в низу.
В ней так же можно готовить различные суп-пюре, различные коктейли, такой объем все позволяет.

Блендер стационарный GALAXY GL 2154 фото

Насадка под кофейные зерна очень маленькая, еще не пробовала измельчат, но думаю работает тоже хорошо, имеет она крышку, что бы кофейный порошок не разлетался по всей кухне.
В комплект ходила книга рецептов, но их не очень много, она тоненькая примерно на страниц 8 будет.
Наш первый опыт был по приготовлению молочного коктейля, которые так любят дети.

Блендер стационарный GALAXY GL 2154 фото

Все ингредиенты мы положили за раз, блендер очень быстро все смешал, даже создал очень много нежнейшей пенки.
Молочный коктейль вышел просто вкусным и воздушным, прямо как с магазина.

Блендер стационарный GALAXY GL 2154 фото

Блендер GALAXY очень хороший помощник для хозяюшек и сокращает время на приготовления.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Он просто лучший

Sara031991
я тоже такой хочу.
viatkina
удачи заработать такой на Отзовике)))