Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Молочный завод Орловский 3,2 % - Хорошее молоко с небольшим сроком годности.

Достоинства: Емкость 1 литр, вкус, качество, срок годности.
Недостатки: Не увидела.
Мне нравится покупать продукцию местных производителей. Я уже писала отзывы о продукции молочного завода "Орловский" (мой отзыв о простокваше), (мой отзыв о ряженке).

Сегодня мой отзыв о молоке, которое я стала ежедневно покупать, после того как коровка, которая давала нам молоко пошла в декретный отпуск.

Молоко питьевое пастеризованное Молочный завод Орловский 3,2 % фото

Мягкая упаковка яркая, живописная. Емкость молока полноценный один литр, жирность 3,2 %. Стоит упаковка 53 рубля.
Произведена продукция в поселке Орловский, что на севере Ростовской области.

Молоко питьевое пастеризованное Молочный завод Орловский 3,2 % фото

Состав стандартный для пастеризованного питьевого молока.

Молоко питьевое пастеризованное Молочный завод Орловский 3,2 % фото

Мне нравится, что у продукции этого завода небольшой срок годности, для молока всего 5 суток, что свидетельствует о натуральности молока.
Молоко мне понравилось, чувствуется насыщенность, повышенная жирность и его натуральность, при том, что мы избалованы натуральным коровьем молоком.
Приятно выпить на ночь кружечку молочка со сладким печеньем. Да и добавить молоко
в утреннее кофе будет очень кстати.

Молоко питьевое пастеризованное Молочный завод Орловский 3,2 % фото

У меня главный любитель и знаток молока мой муж, ему больше понравилось молоко Тацинского молочного завода (мой отзыв), поэтому доверяясь его вкусу, ставлю оценку хорошо этому продукту.

Советую попробовать, если попадется в продаже, молоко того стоит.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее молоко с небольшим сроком годности.

Боссонога
Хочу…в каком магазине искать этого производителя?
Mila0706
В Мишкино, что на площади к остановке.
Боссонога
Уже поняла.Спасибо.
Natali-99
Согласна,хорошее молочко.
Mila0706
Хорошее, свежее, без просрочки.
Elena101965
Вкусное молоко
Натуральное.
vivas
не люблю молоко. только для готовки беру
А я кофе с ним пью.
Муля не-нервируй
люблю молочко
Mila0706
А я пью только в кофе или какао, но каждый день.