Отзыв: Препарат Alvogen "СТОПгрипан" - Хорошее и недорогое средство от простуды!

Достоинства: Качество, эффект, вкус, аромат, хорошая цена, не вызывает побочных эффектов.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Как бы это печально не звучало, но иногда мы простужаемся и болеем, а в моем случае я приболел как раз только вот после праздников, только на днях буквально.
Дома порошки в основном все позакончились, поэтому зашел в аптеку, и купил себе препарат Alvogen "СТОПгрипан":

Препарат Alvogen СТОПгрипан фото

Порошки продаются вот в таких пакетиках, но фармацевт доставала мне из коробки, то есть я предположил, что можно купить как отдельно их, так и целую коробку. Правда сколько в коробке штук и какая у нее цена- я не знаю...

С обратной стороны пакетика указана информация по применению препарата, а также срок годности:

Препарат Alvogen СТОПгрипан фото

И после заварки получается вот такой светло- желтый бульон, очень похожий на куриный бульон:

Препарат Alvogen СТОПгрипан фото

В итоге могу сказать, что данный порошок мне понравился- достаточно действенный. Запах у него отличный, пахнет лимоном, по вкусу тоже очень приятный, и самое главное на желудок хорошо влияет, я имею ввиду не бывает неприятных ощущений, как например от того же Фервекса... То есть каких-то побочных эффектов я от данного препарата не почувствовал и не увидел.

Температуру он сбивает быстро, кашель и другие неприятные симптомы проходят уже через несколько применений, хотя конечно смотря, в каком запущении у вас простуда)) Но мне например хватило 2 пакетиков всего- один я выпил днем, а другой вечером, перед сном.

Ценник за один порошок составляет около 22 рублей- очень хорошая цена я считаю. У меня в кармане было всего 100 рублей, когда я был в аптеке, и на них я купил 4 упаковки получается.

Так что в целом, могу поставить "5" данному препарату, и буду всем его рекомендовать при простуде!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее и недорогое средство от простуды!

Vovka15082014
это пригодится
Ну да.
Nikolajj33
Что-то вы там после праздников совсем расслабились. Вирусы стали нападать всякие.
stas57rus
Да, есть такое)) Сам не ожидал, ну а что поделать))

Ну вот вроде подлечился, и пока все слава богу нормально.
MarEvo512
Обычно Ринзу покупаю,уже привыкла к ней.
stas57rus
Ну да, тут или дело привычки, или обычно когда что есть в аптеке. Я при покупке просто обычно не заморачиваюсь, спрашиваю какие порошки есть от простуды- и то что дают первое, то и беру.
Хотя с другой стороны от некоторых препаратов я заметил негатив, и стараюсь их не брать в следующие разы, если предлагают(это когда связано с простудой я имею ввиду).
маги
С осторожностью отношусь к таким препаратам.
stas57rus
В принципе это правильно))