Отзыв: Средство от кашля Алтай-Фарм "Грудной сбор №4" - Целебный дар природы!

Достоинства: доступность, натуральный состав, приятный вкус, эффект
Недостатки: может быть аллергическая реакция на какой-либо компонент травы входящий в состав
Приветствую вас мои дорогие читатели.
В холодный период времени трудно кому приходиться избежать простуды и разного рода инфекций. И вот болезнь конкретно на этой неделе накрыла моего мужа.
От его кашля содрогались стены. Хорошо, что не было температуры.

Знающие люди мне порекомендовали Грудной сбор №4. Его я приобрела в первую очередь, а затем уже подобрала и таблетки.
В аптеке данное средство нашла без труда. И наверняка многим из вам всем оно хорошо знакомо!

И купила вот такой сбор от производителя Алтай Фарм (объём 30 грамм)

Грудной сбор № 4 Алтай Фарм фото

Я уже раньше покупала успокоительный сбор этого же производителя

Я думала, что сбор надо заваривать в термосе, но он оказался расфасованным в фильтр-пакетики (всего 20 штук), что приятно меня порадовала, ведь это намного удобнее, чемзаваривать траву россыпью.

Грудной сбор № 4 Алтай Фарм фото

Сразу как открыла упаковку, ощутила насыщенный запах мяты.
Ещё в состав входит трава ромашка, ноготки лекарственные, листья берёзы, мята и корни солодки

Рекомендация как заваривать написано на упаковке

Грудной сбор № 4 Алтай Фарм фото

По вкусу же больше всего чувствуется ромашка
Настой получается очень тёмный

Пить можно с мёдом, но желательно в чистом виде, без добавления сахара. На вкус вполне приятный не горький.
Срок годности- два года

Грудной сбор № 4 Алтай Фарм фото

А самое главное, что это лекарство дарит нам сама природа! И уже с первого приёма этого сбора наступает заметное облегчение!

Оцениваю это средство на пять балов!

Оно эффективное и я вам порекомендую этот сбор во время простуды!
Стоимость- 59 рублей

«Болезнь без приглашения придёт,
Несчастье тоже – в дверь стучать не станет...
Дай Бог, чтоб оказался рядом тот,
Кто вас поймёт, поддержит, не оставит..."

Здоровья вам мои дорогие друзья, а самое главное добрых и внимательных родных, которые всегда поймут, поддержат и помогут!

Наталия
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Целебный дар природы!

гена либерман
Читаю без голоса.
matilda31
Мой муж сейчас тоже болеет. Такой сильный кашель, что ночами не спим. И ничего не помогает, ни лекарства, ни сборы. А до этого сын 3 недели подряд кашлял.
Насенька
Я во всех аптеках искала цитроспет. Он дрогой препарат, но точно на 100% поможет! Я его нигде не нашла ни в одной аптеке. Но нашла другую альтернативу. Может вы там у себя сможете его купить? Он очень эффективный! Сейчас очень страшная инфекция ходит с рвотой… Лечитесь и выздоравливайте!!!
matilda31
Спасибо. Буду иметь в виду
Stella2000
когда дети были маленькие постоянно пили эти сборы,только по моему № 1
Насенька
Да! Номер один послабей, больше подходит для детей. Этот более сильный для взрослых!
Helen197
Частенько пью такие чаи, при кашле и простуде. Хорошая вещь!
БонАмур
Всем здоровья!
СПБ Оля
Здоровья!
AnnaShopaholic
Хороший сбор, сейчас многие болеют, актуально. Спасибо за отзыв.
Lelechca
Очень люблю именно 4 сбор в нем солодка даёт слалковатый вкус / другие Сборы на вкус не очень…
roventa
хороший, эффективный сбор
evdoha
Тоже стараюсь больше травками лечиться
julia-06
Грудной сбор всегда в запасе)