Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Хорошее качество фотографий, быстрая зарядка, простой в использовании. Понравилась разблокировка по распознаванию лица

Достоинства: Хорошее качество фотографий, быстрая зарядка, простой в использовании, разблокировка по отпечатку и распознаванию лица.
Недостатки: В комплекте нет наушников, водопроницаемый
Получила данный смартфон

Смартфон Honor 10 фото

не так давно в подарок на День Рождения от мужа, но выбирала сама, так как прошлый он купил не "Айс". Прежний мой смартфон совсем уж туповатый был и всё время зависал, да и скорость жуткая. С Honor 10 проблем с "висюльками" нет, отлично успевает за мной, не виснет на переходах. Высокая скорость. Разблокировку использую по распознаванию лица. Есть отпечаток, работает отлично. Цвет выбрала синий,

Смартфон Honor 10 фото

другие даже рассматривать не стала. Такой красивый!) Экран безрамочный 5,84 дюйма, яркий (яркость можно регулировать самому), на улице хорошо всё видно.

Смартфон Honor 10 фото

Фотографии получаются чёткими, даже мелкий шрифт на фото можно прочесть. Двойная основная камера 24 Мп плюс 16 Мп со встроенным модулем интеллекта. Можно делать профессиональные фотографии. Так же за счёт интеллекта происходит занижение шума (и меня слышно хорошо, и я тоже хорошо слышу). Ёмкость батареи у Honor 10 -3400 мА*ч. Я не являюсь заядлым пользователем интернета на телефонах, поэтому на сутки хватает стабильно. К тому же заряжается он очень быстро 50% минут за 20-25 где-то. С антенной проблем пока не было, ловит даже в подвале, но бывает так, что я слышу, а меня с помехами. Встроенной памяти в моём 64 Гб, слота под флешку не предусмотрено, но можно купить с памятью 128 Гб. Два слота под сим карты. В комплекте идёт зарядное устройство

Смартфон Honor 10 фото

, защитная плёнка и силиконовый прозрачный чехол. Наушников в комплекте нет, печально. В общем, подарком я очень довольна. Пока меня всё устраивает).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее качество фотографий, быстрая зарядка, простой в использовании. Понравилась разблокировка по распознаванию лица