Отзыв: Порошок для приготовления суспензии "Иксим Люпин" - Эффективен при бронхите

Достоинства: Хорошо упакован, быстро помог
Недостатки: Высокая цена, плохо видны цифры на мерном стаканчике
Данный препарат нам был назначен при остром бронхите и ларенготрахеите. До этого применяли антибиотик сумамед, после которого было кратковременное улучшение. Антибиотики применяем редко, поэтому очень удивились когда сумамед не помог.

Антибиотик Иксим Люпин применяли в виде суспензии. Очень хорошо упакован флакон, плотнозакрывающаяся крышка, с предохранением от случайного открытия детьми.

Порошок для приготовления суспензии Иксим Люпин фото

Инструкция написана понятно, дается полное подробное описание действующего вещества (цефиксим). Также развернуто описан процесс приготовления суспензии.

Порошок для приготовления суспензии Иксим Люпин фото

Единственное, что ввело в заблуждение это мерный шприц с указанием кг, при наличии стаканчика с мерками по мл.

Мерный стаканчик и мерный шприц

На мерном стаканчике трудно разглядеть цифры. Приходится приглядываться. На вкус антибиотик с фруктовыми нотками. Ребенок пил, не морщился. Улучшения состояния начались в первый же день приема антибиотика. Со стороны жкт было незначительное разжижение стула. Но это характерный для всех антибиотиков побочный эффект.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективен при бронхите