Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Великолепная книга, одна из моих любимых.
Достоинства: Интересно, полезно, поучительно.
Недостатки: Нет.
Книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джона Грэя читала достаточно давно, но периодически хочется ее перечитывать еще и еще раз. Эта книга является бестселлером и думаю должна быть в каждом доме, кто хочет взаимопонимания и хороших отношений в семье.
Часто между мужчиной и женщиной возникают недопонимания потому, что женщины и мужчины по-разному смотрят на одни и те же вещи, проблемы, ситуации. Но не все это понимают, каждый считает, что именно его позиция правильная. Чтобы избежать ссор и таких неприятных ситуаций стоит прочитать эту книгу. Она мне открыла глаза на многие вещи, о которых я даже не догадывалась, стала подсказкой как стоит относиться к мужчинам, их поведению и их мыслям. В книге много примеров из жизни, подсказок, как нужно себя вести в той или иной ситуации. Что может измениться, если вы по-другому посмотрите на мужчину/женщину.
В книге 350 страниц. Читается на одном дыхании очень быстро. Написана простым и понятным языком. Немного есть воды, но в целом терпимо.
Я считаю, что книга способна изменить судьбы многим людям, а также упростить их жизнь, сделать ее более спокойной, без нервов и переживаний. После ее прочтения вы поменяете свое отношение к противоположному полу, это точно. Рекомендую у прочтению.
Время использования | несколько раз. |
Общее впечатление | Великолепная книга, одна из моих любимых. |
Но для меня это не стало особенным открытием. В принципе, с возрастом все постигаешь сам, опытным путем.)))