Отзыв: Йогурт термостатный "Коровка из Кореновки" - Хороший йогурт, подходит для разных блюд.

Достоинства: вкусно, полезно, качественно, недорого, хорошая консистенция
Купить йогурт "в чистом" виде, то есть без всяких добавок, не так-то и просто! Обычно всегда присутствуют сахар и фрукты, но такие йогурты хороши в основном только как самостоятельный продукт...
Но наконец-то в "Магните" оказался йогурт без всяких добавок и по вполне приемлимой цене! Да ещё и с Кубани! Мне вообще нравятся продукты этого производителя, в первую очередь мороженое.

Итак, йогурт, конечно же, был куплен и тут же опробован. Вкус - отличный! Густота - что надо, особенно для приготовления соуса (об этом ниже). Срок хранения - вполне нормальный для кисломолочного продукта. Правда, после вскрытия можно хранить очень недолго, но так как подобные фразы типа "после вскрытия хранить столько-то часов" появились на очень многих продуктах (даже на бутылках вина!!!), то лично мне кажется, что это очередная уловка маркетологов! Во всяком случае, банку доели на следующий день и ничего не случилось...
Теперь пару слов о том, куда я использую данный йогурт (я же написал, что подходит для многих блюд).
Из этого йогурта получился отличный греческий соус "Цацики" ("Дзадзики"). В нём, кроме самого йогурта, используются свежий натёртый огурец, лимонный сок, специи, чеснок и т. д.
Очень хорошо этот йогурт подходит для приготовления различных смузи.
Так же мне нравится вот такой вариант: творог, йогурт, ваниль, сахар, натёртый на самой мелкой тёрке сыр; всё смешать и на хлеб. Вкуснотища!
Если же в этом варианте убрать ваниль и сахар, а добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень, то такую смесь можно либо просто намазать на хлеб, либо добавить сверху ещё ингредиенты - помидорчики, солёную рыбу и так далее.
И ещё вариант - использовать такой йогурт для приготовления различной выпечки, например, мягкого овсяного печенья - получилось, надо сказать, вкусно!
Так что покупать йогурт ещё буду обязательно, главное, что бы он не исчез с полок магазина!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший йогурт, подходит для разных блюд.