Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок "Дары океана" - Вкусненько, но не без минусов.
Достоинства: вкусное и нежное филе
Недостатки: попадаются кости
Сегодня я решила приготовить блины, а Саня купил в магазине форель слабосоленую "Дары океана". Честно говоря, я предпочитаю уже нарезанные ломтики красной рыбки, но вот Саня выбрал филе, а раз так, значит он сам будет его резать на мелкие и тонкие кусочки)) Упаковка яркая, вакуумная, купить можно практически в любом супермаркете.
С обратной стороны на этикетке можно прочитать всю полезную информацию.
Масса - 200 грамм, изготовлено в Московской области, срок хранения - 45 суток. В составе нет ничего лишнего.
Цена форели - 285 рублей.
Рыбка выглядит свежей, она жирненькая и ароматная.
Саня порезал как смог, старался, чтобы получилось тоненько и красиво))
Наш сегодняшний ужин - блинцы с красной рыбкой, со сметаной и вареньем моего собственного приготовления (абрикосовое и яблочное). Скажу вам, что мы душевненько посидели, покушали и посмотрели биатлон, который я просто обожаю))
Рыбка очень вкусная, хоть и жирненькая, но нежная, действительно слабосоленая, но без минуса не обошлось - оказалась костлявая, поэтому пришлось ее поедать очень аккуратно. Так что это весомый аргумент, чтобы снизить один балл. И все-таки я ЗА нарезанные ломтики, а не за кусок филе, в котором, по-моему, постоянно встречаются кости, тем не менее, удалось порезать на тоненькие кусочки.
Рыбка вкусная, подойдет и для бутербродов, и для салатов, и просто для нарезки, только, если вы покупаете филе, то обращайте внимание на наличие костей.
Bon Appetit!
С обратной стороны на этикетке можно прочитать всю полезную информацию.
Цена форели - 285 рублей.
Рыбка выглядит свежей, она жирненькая и ароматная.
Саня порезал как смог, старался, чтобы получилось тоненько и красиво))
Bon Appetit!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусненько, но не без минусов. |
Я например обожаю нарезать рыбу такую, многолетний опыт:))) А вот чтобы кости не попадались, презде чем резать я пинцетиком прохожусь, а уж потом…
А знатно у Вас на столе…блины, сметанка, варенице и рыбешка. Вкуснота!!
Я тоже считаю, что дома лучше брать кусок и резать - так ломтики сочнее чтоли. А еще частенько солю рыбу сама, так уж точно без консервантов.