Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок "Дары океана" - Вкусненько, но не без минусов.

Достоинства: вкусное и нежное филе
Недостатки: попадаются кости
Сегодня я решила приготовить блины, а Саня купил в магазине форель слабосоленую "Дары океана". Честно говоря, я предпочитаю уже нарезанные ломтики красной рыбки, но вот Саня выбрал филе, а раз так, значит он сам будет его резать на мелкие и тонкие кусочки)) Упаковка яркая, вакуумная, купить можно практически в любом супермаркете.

Форель слабосоленая филе-кусок Дары океана фото

С обратной стороны на этикетке можно прочитать всю полезную информацию.

Форель слабосоленая филе-кусок Дары океана фото

Масса - 200 грамм, изготовлено в Московской области, срок хранения - 45 суток. В составе нет ничего лишнего.

Форель слабосоленая филе-кусок Дары океана фото

Цена форели - 285 рублей.

Форель слабосоленая филе-кусок Дары океана фото

Рыбка выглядит свежей, она жирненькая и ароматная.

Форель слабосоленая филе-кусок Дары океана фото

Саня порезал как смог, старался, чтобы получилось тоненько и красиво))

Форель слабосоленая филе-кусок Дары океана фото

Наш сегодняшний ужин - блинцы с красной рыбкой, со сметаной и вареньем моего собственного приготовления (абрикосовое и яблочное). Скажу вам, что мы душевненько посидели, покушали и посмотрели биатлон, который я просто обожаю))

Форель слабосоленая филе-кусок Дары океана фото

Рыбка очень вкусная, хоть и жирненькая, но нежная, действительно слабосоленая, но без минуса не обошлось - оказалась костлявая, поэтому пришлось ее поедать очень аккуратно. Так что это весомый аргумент, чтобы снизить один балл. И все-таки я ЗА нарезанные ломтики, а не за кусок филе, в котором, по-моему, постоянно встречаются кости, тем не менее, удалось порезать на тоненькие кусочки.

Форель слабосоленая филе-кусок Дары океана фото

Рыбка вкусная, подойдет и для бутербродов, и для салатов, и просто для нарезки, только, если вы покупаете филе, то обращайте внимание на наличие костей.

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусненько, но не без минусов.

ultraViolet
Смотрится очень аппетитно. Хорошо что нежная, без избытка соли
БонАмур
Люблю красную рыбку!
Ольга Весна88
Шикарный стоик,ох,блины!!Обожаю форель и семгу
Саша2502
Молодцы, вкусный ужин)
foxic8594
Нее…никаких кусочков дома, только на работе для стола, дома только сами режем. Ведь нарезки это не очень хорошо, там же не понятно как оно и из какой части. И вних часто плохую рыбу кладут

Я например обожаю нарезать рыбу такую, многолетний опыт:))) А вот чтобы кости не попадались, презде чем резать я пинцетиком прохожусь, а уж потом…
Flikka
Спасибо за совет, я совсем не умею резать филе рыбы.
foxic8594
У меня коллега на работе была асом по рыбе. Как она ее резала…лучше любого повара знаменитого.

А знатно у Вас на столе…блины, сметанка, варенице и рыбешка. Вкуснота!!
ko745
вкусный отзыв, спасибо , рыбкой накормила.
kushnirsasha
Ууу, классная рыбка)
madampolly
Какой классный ужин у вас получился! )
Я тоже считаю, что дома лучше брать кусок и резать - так ломтики сочнее чтоли. А еще частенько солю рыбу сама, так уж точно без консервантов.
Anno4ka2018
Только про блинчики вспомнила и тут ваш отзыв))
СПБ Оля
Душевный стол у Вас
milena80
вкусненький ужин люблю блинчики и рыбку
Любовь Морковь
лимит на вас, читаю)
Innasis
Хорошая)
titatitata
если филе немного заморозить, то его легко нарезать на тонкие ломтики и кости при нарезке легко все убрать)) я люблю солить сама такую рыбку и всегда замораживаю стейк или филе, потом нарезаю тонко и солю уже кусочки)
Flikka
спасибочки, воспользуюсь советом))
Tasia8
какой хороший совет!, попробую…
Asiya608
хорошо,хоть вкусная, а о мне вот в последнее время что-то попадается какая-то безвкусная пресная рыба, а так хочется себя иногда порадовать и вдруг разочарование.
anna945
Главное, чтобы вкусная была.
galchizh
Я в последнее время предпочитаю сама солить.
Лапушечка
очень аппетитно
Магнитка
Люблю красную рыбку!
Tasia8
душевный ужин, люблю такой:)
Olgaaa13
люблю такую форель.
Вилена07
Сейчас бы кусочек. Такой фирмы не ела
блер
цена то…
jessica0007
Хорошая рыбка!
Lesya2990
Муж тоже с блинами любит )
vezyn4ik666
Вкуснотень какая)
julia-06
Выглядит аппетитно)
Maslov A
Да Вы смеетесь ,что ли. Рыба вообще не соленая .Она просто сырая и склизкая .До окончания срока годности далеко.Тел горячей линии компании вообще не отвечают.Полная профанация .придется сварить или в ведро