Отзыв: Женский парфюмерный набор Giorgio Armani "Si" - Зимний, стойкий, красивый аромат
Достоинства: Стойкий аромат
Недостатки: У лосьона более химознвй аромат
Хотела сделать на Новый год себе любимой подарок и остановила свой выбор на парфюмированной воде от Giorgio Armani Si. Услышала впервые этот аромат на коллеге, ей из дьюти фри привезли миниатюрку. И я влюбилась в него. Я вообще любитель сладких вроматов.
Покупала я в Золотом Яблоке, и как раз в канун Нового года, как обычно это бывает, в магазинах всевозможные скидки, распродажи и в том числе появляются привлекательные наборы по цене парфюма.
Завораживающий, чарующий, изысканный аромат полюбился мне сразу, но я все таки решила его потестить, и до покупки весь день ходила в нем. Нанесла в магазине, до покупки и пошла гулять.
И так, мое мнение это зимний аромат, не на каждый день, и на любителя. Он достаточно тяжелый и обволакивает полностью все тебя после нанесения.
Аромат стойкий, хорошо продержался на мне и одежде. Если попал на волосы, то вообще будет держаться до мытья головы.
Аромат у лосьона практически такой же как и у парфюма, но присутствует нотка химозности, что портит немного впечатление.
Вообще набор отличный, для себя или на подарок, если знать предпочтения кому дарите.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.