Отзыв: Наушники Sony Stereo Headphones - Отличные наушники
Достоинства: Хороший звук, можно переключать мелодии и отвечать на звонки
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Купила около полугода назад наушники в магазине Эльдорадо, там была акция: при покупке двух наушников, третьи в подарок. Мы решили поучаствовать в этой акции. Я выбрала наушники Sony Stereo Headphones. Если честно, выбрала я их только потому, что они понравились мне внешне. Стоили они около 500 рублей со скидкой.
Наушники упакованы в коробочку из тонкого пластика.
На упаковке есть дата изготовления, информация о наушниках на английском языке.
Вообще я только сейчас узнала как переключать мелодии, когда прочитала инструкцию, до этого я думала, что функция не работает на моем телефоне.
На наушниках есть буквы: L-left - левое, R-right- правое.
Шнур достаточно длинный. Вообще наушниками я очень довольна, обычно они у меня быстро приходят в негодность, эти работают уже полгода и вроде не собираются ломаться. А если и собираются, то у меня есть ещё двое запасных.
Сделано в Японии.
Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.
Наушники упакованы в коробочку из тонкого пластика.
На упаковке есть дата изготовления, информация о наушниках на английском языке.
На наушниках есть буквы: L-left - левое, R-right- правое.
Сделано в Японии.
Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные наушники |