Отзыв: UC Browser - программа для Android - Мне нравится,по-моему лучший браузер для андроид и не только...

Достоинства: Их очень много, долго перечислять
Недостатки: Практически отсутствуют
Здравствуйте, сегодня я хочу оставить отзыв об всем известном браузере для андроид, windows и любых других платформ и имя ему UC browser, а по простому, "браузер белка", так я его и буду называть. Почему я отдал своё предпочтение именно ему, я попытаюсь рассказать опираясь только на своё личное мнение и опираясь только на личный опыт.

Я иногда езжу отдыхать в деревню, довольно далеко отброшенную от цивилизации, там у меня дед живёт. Конечно очень хорошо после городской суеты, тишина, но очень большой минус в том, что практически полностью отсутствует мобильная связь, либо она просто слабая и соответственно, очень низкая скорость мобильного интернета, а без интернета, в наше время, вообще никуда. Я думаю, вы поняли о чём я говорю.
У меня на телефоне установлены несколько браузеров, Опера, Гугл Хром, ну и естественно, UC браузер. Пробовал пользоваться ими всеми при медленном, нестабильном интернет соединении, самую лучшую скорость сёрфинга по страницам показал именно UC browser, остальные оставили желать лучшего, ну Опера ещё ничего, про просмотр видео лучше даже не говорить. Пробовал скачивать мобильные фильмы на телефон, так-как проводил в деревне отпуск, довольно продолжительное время. В конкурсе скачивания "Белка" всех победила и даже Оперу обставила, хоть и конечно не на много! Скорость загрузки у неё была больше и главное, стабильнее, "медленно но верно".
С тех пор уверенно пользуюсь UC браузером: удобный интерфейс, рабочий стол на котором много необходимых ярлыков нужных мне сайтов, быстрый доступ из браузера к буферу обмена, скорость работы, блокировщик рекламы и много других плюсов, не хватает только функции сжатия трафика, но это мелочь.
Вот уже года четыре, если не больше, практически не пользуюсь другими браузерами, хотя перепробовал их не мало, по-моему мнению, " Белка" лучший, но это лишь моё мнение!!!
Спасибо большое, за прочтение! Всех благ!!!
Время использования Более четырёх лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится,по-моему лучший браузер для андроид и не только...