Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Настоящий аромат волшебства
Достоинства: Аромат
Всем привет!
Каждый раз перед Новым годом я приобретаю гель для душа из лимитированной серии Avon Sences Зимняя сказка. В этом году Avon представил в этой серии аромат черешни и яблока.
На второй стороне флакона указан состав и полная информация от производителя.
Цвет у этого геля яркий, действительно черешневый.
А вот аромат просто волшебный... это точно зимняя сказка. Не могу сказать, что это именно черешня и яблоко, но пахнет гель восхитительно. Аромат просто праздничный и как говорится, просто создаёт настроение, и заряжает оптимизмом)))
Пенится гель очень хорошо, поэтому расход довольно-таки экономичный. Гель хорошо пенится. Очень люблю его использовать.
На второй стороне флакона указан состав и полная информация от производителя.
Цвет у этого геля яркий, действительно черешневый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Настоящий аромат волшебства |