Отзыв: Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer - на самом деле правда!

Достоинства: реально ростут ресницы
Недостатки: спустя время ресницы становятся, такими же, как и до использования.
Всем привет. Хочу поделиться с вами своим отзывом.
Раньше я пользовалась подобными средствами для роста ресниц и эффект действительно был, но стоимость их была на порядок выше, чем стоимость feg.
В один прекрасный день я наткнулась на рекламу feg в интернете и не задумываясь, прочла всю информацию про него, что имелась. Решила попробывать. Покупала я это чудо зелье на joom, стоимость была порядка 80 рублей, но конечно пришлось его подождать. Прошло 1.5 месяца, я уже и забыла про свою покупку, как в почтовом ящике я нашла его.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Итак самое интересное:
Пришло средство хорошо упакованное, коробочка целая, флакончик маленький.
Я решила, что буду пользоваться один раз в день и наносила его каждый вечер, перед сном. Честно говоря первые несколько дней боялась проснуться с красными, опухшими глазами, но этого слава богу не произошло).
Так вот... мажу день, два, три, неделю, второю, результата не замечаю, но все же мазать не перестаю. Это время я находилась дома, сильно болела ангиной, естественно куда - то выходить и краситься мне не приходилось.
Вообщем скажу так- терпение конечно нужно, но результат себя долго ждать не заставит. Три недели достаточно для того, чтобы вы "заметили" свои реснички.
Ну вот настало время ехать по делам и я решила сделать макияж, после длительного перерыва и тут... моему восторгу небыло предела. Ресницы не просто выросли, они вымахали практически до бровей, уж такого результата я не ожидала точно.
Видимо за все время сидения дома, я к себе настолько привыкла, что не замечала особого роста ресниц, но стоило их покрыть одним слоем туши, как я пришла в полный восторг. Могу с уверенность сказать, что для меня это альтернатива наращиванию, но намного лучше, так как это все же свои ресницы, ничего не отвалится, ни слезит.
Подводя итоги скажу, что одного флакона хватит месяца на два точно.
Будьте внимательны, спустя 1.5 месяца средство прокисло и приобрело неприятный запах, естественно дальше я не пользовалась. Эффект остается примерно столько же, сколько его ждешь, месяц точно я ходила с оболденными ресницами, но дальше потихоньку все встает на круги своя).
К сожалению, на тот момент не додумалась сделать фото ресниц до и после, так как незнала, что когда то напишу отзыв о feg, но в следующий раз обязательно это сделаю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление на самом деле правда!

annaanna1979
Даже не верится, что такое реально работает)) Спасибо за инфу
lesya2008
да, мне тоже не верилось, тем более покупала на joom, но все же работает.
Всегда пожалуйста!
baby1987654321
Тоже пользовалась и тоже эффект был!:)