Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание - Красивая, блестящая, невкусная

Достоинства: красивая, блестящая, интересный дизайн упаковки, неплохо очищает зубной налет
Недостатки: не подходит для чувствительных зубов, нет эффекта отбеливания
Приветствую всех читателе моего отзыва!

Выбрать подходящую зубную пасту для меня - настоящая проблема, так как у меня очень чувствительная эмаль и абсолютное большинство паст мне не подходят. Удивительно, но хорошо подошли мне обычные пасты Колгейт, поэтому когда у них выходят какие-то новые виды зубной пасты, я обязательно их пробую.

Серия "Древние секреты" широко разрекламирована, маркетологи, видимо, сделали упор на любителей каких-то старинных рецептов. Лично я к этому ходу отношусь равнодушно, да и скорее предпочту современные разработки, а не находки многовековой давности, но это лично мои заморочки.

Но так как мимо новинок пройти не могу, приобрела разные пасты данной серии.

Оформление упаковки красивое, спокойного цвета, с глянцевыми выпуклыми сине-голубыми кристаллами.

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Далее пояснение для тех, кто не догадался, о том, что китайцы тысячелетия назад открыли пользу природы. Почувствуй себя древним китайским мудрецом, почисти зубы Колгейтом!

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Состав так себе, к тому же, мне так хотелось попробовать пасты. что я не обратила внимание на наличие фтора.

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Производитель, кстати, в отличие от многих других, не стал только нахваливать пользу фтора, а честно указал, что в случае, если у вас есть иные источники фтора, лучше проконсультироваться со стоматологом о том, стоит ли ее использовать. Наши стоматологи не советуют и я стараюсь следовать этим советам.

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Открываем коробочку - ух ты, интрига! Внутри секрет!

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Секретов оказалась познавательная листовка.

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

С рекламой всей серии паст на обратной стороне.

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Тюбик повторяет дизайн коробочки. Сам он широкий, пластик мягкий, поэтому выдавить все содержимое не составляет проблемы.

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Крышка откидная, широкая. При желании можно поставить на нее тюбик и так его хранить.

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Сверху на крышке вы найдете нанесенное выпуклыми буквами название "Colgate".

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

Паста, конечно, очень красивая: темно-голубая, с блестяшками.

Зубная паста Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание

А вот на вкус противная. Сестра сравнила вкус в "Гексоралом" и мне подумалось, что это, пожалуй, одно из самых точных сравнений. Налет с зубов очищает хорошо, а вот о бережном отбеливании речи не идет. Зубы мои приобретают чувствительность, а те, кто смог дочистить тюбик, не отметили никакого отбеливания.

Если подвести итог, то можно сказать. что это самая обычная паста, не очень вкусная и не подходящая для людей, у которых есть проблемы с чувствительностью зубной эмали.

Если у вас беспроблемные зубы - вполне можете попробовать этот вариант зубной пасты, хотя бы ради ее красивого цвета.)

Всем здоровых зубов!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая, блестящая, невкусная

NilovaIrina
Понятно. Обычная доступная паста.
vivas
я была не в восторге от нее
ko745
такую вроде не покупала, начиталась советов не брать