Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание - Красивая, блестящая, невкусная
Достоинства: красивая, блестящая, интересный дизайн упаковки, неплохо очищает зубной налет
Недостатки: не подходит для чувствительных зубов, нет эффекта отбеливания
Приветствую всех читателе моего отзыва!
Выбрать подходящую зубную пасту для меня - настоящая проблема, так как у меня очень чувствительная эмаль и абсолютное большинство паст мне не подходят. Удивительно, но хорошо подошли мне обычные пасты Колгейт, поэтому когда у них выходят какие-то новые виды зубной пасты, я обязательно их пробую.
Серия "Древние секреты" широко разрекламирована, маркетологи, видимо, сделали упор на любителей каких-то старинных рецептов. Лично я к этому ходу отношусь равнодушно, да и скорее предпочту современные разработки, а не находки многовековой давности, но это лично мои заморочки.
Но так как мимо новинок пройти не могу, приобрела разные пасты данной серии.
Оформление упаковки красивое, спокойного цвета, с глянцевыми выпуклыми сине-голубыми кристаллами.
Если подвести итог, то можно сказать. что это самая обычная паста, не очень вкусная и не подходящая для людей, у которых есть проблемы с чувствительностью зубной эмали.
Если у вас беспроблемные зубы - вполне можете попробовать этот вариант зубной пасты, хотя бы ради ее красивого цвета.)
Всем здоровых зубов!
Но так как мимо новинок пройти не могу, приобрела разные пасты данной серии.
Всем здоровых зубов!
Время использования | 1 тюбик |