Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - Нам понравился
Достоинства: Вкус, мягкие
Недостатки: Состав
Приветствую всех кто меня читает.
И я и дочка любим жевательные мармеладки. Но покупаем не часто, так как казалось бы такие простые сладости, а обычно содержат в составе массу всякой гадости. Вот в первый раз мы попробовали такие мармеладки "Детский сувенир".
На вкус они нам вполне понравились. В меру сладкие, с разными фруктовыми вкусами. Вполне приятные на вкус. И не твердые, не сильно тянутся и не напоминают резину. Вполне себе ничего и сьедобно. Мы такой пакетик быстренько приговорили.
Вкусно конечно, но состав вредный. Иногда можно, но главное не злоупотреблять.
Рекомендовать буду за вкус и мягкость, но оценку снижу за состав. Спасибо за внимание.
Вкусно конечно, но состав вредный. Иногда можно, но главное не злоупотреблять.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |