Отзыв: Фильм "Дженифер" (2005) - Мерзкий, бредовый фильм не лучшего качества

Достоинства: Нет никаких достоинств
Недостатки: Сюжет незамысловат и предсказуем, вызывает чувства мерзости и тошноты
Сидела однажды в выходной дома и, бездумно переключая каналы в поисках интересного фильма, наткнулась на начинающийся в тот момент фильм под названием «Дженнифер», вышедший в 2005 году. Учитывая тот факт, что канал на котором он шёл назывался «Настоящий Страшный», я сразу сделала вывод, что это фильм ужасов.

Шёл он днём и я решила, что посмотреть его и в одиночестве можно... Сюжет фильма мягко говоря незамысловатый, а концовка предсказуема. На протяжении всего просмотра мной неотступно владело чувство полнейшего омерзения и непонимания того, как такое можно было вообще снять и выпустить в широкий прокат. А ещё меня не отпускала мысль, что существуют наверное такие личности, которым может прийтись по вкусу подобные извращенства. Не совсем понятно, что хотел этим фильмом передать режиссёр, возможно по его мнению вся суть мужской натуры в беспринципном сношении со всем, что шевелится и имеет мало мальски приличную фигуру. И даже отвратительное и безобразное лицо и факт всех тех ужасных вещей, что совершила та самая Дженифер не останавливает похотливых мужчин от спаривания, а иначе этот акт не назовёшь, с ней. В общем, все эмоции, что остались после просмотра данного «шедевра кинематографа» это чувство полнейшего непонимания и мерзости. Неприятный осадок ещё долго не отпускал меня. Особо чувствительным и впечатлительным личностям не стоит даже начинать просмотр.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Мерзкий, бредовый фильм не лучшего качества