Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Живая и добрая главная героиня

Достоинства: Актерский состав, сюжет, финал, лёгкость просмотра
Недостатки: Нет для меня
Добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня с большим удовольствием хочу написать отзыв о мини сериале - Стандарты красоты, даже удивлена, что на него не так много отзывов. Фильм замечательный. Смотрела его с привеликим удовольствием.

Сюжет
Катя вынуждена переехать с дочерью к своим родителям, так как муж признался в измене, и стал жить своей жизнью. А вот как жить теперь Кате после потери близкого непонятно. Но домохозяйка вспоминает свои былые заслуги и устраивается фитнес тренером в клуб... Много испытаний и курьёзов ждёт Катю. Каких?! Обязательно посмотрите сами в 4 сериях этого замечательного фильма.

Актерский состав
Прекрасные актеры с уверенной игрой.
Ирина Розанова всегда великолепна, даже в ролях второго плана.
Светлана Колпакова - чудесная светлая актриса, отлично справилась с ролью. Ни капельки не раздражало, только вызывала улыбку и интерес. Ее героиня Катя позитивная и добрая, с такими людьми всегда приятно общаться. От них нет агрессии и неприязни.

Операторская работа
Отдельно хотелось бы написать о качественноц обработки операторов фильма, так хорошо и красиво движение показано, виды города, все только дополняет отдельные сцены по фильму.

Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру. Добрый и хороший фильм. Да.

Оценка
Могу поставить пятерку, так как получила всцелом удовольствие от просмотра фильма. 5 баллов.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Живая и добрая главная героиня

Марина Sand
мне понравился
Евгения Носорева
Да, удивительно добрый получился фильм
Juliaklo
Отличный позитивный фильм
Nikolashechka
Хороший фильм
Евгения Носорева
Ну ничего не раздражало, кроме поведения разбросанных детей.