Отзыв: Маска для волос Alerana "Интенсивное питание" - Результат с первого применения!

Достоинства: Качество. Положительный эффект
Продукцию Alerana покупаю не первый раз! Познакомилась с ней ещё во время учебы в институте. Тогда любила очень укреплять ресницы. И первое мое средство было тушь для укрепления ресниц. О ней обязательно напишу.

Сейчас хочу рассказать о маске для волос «интенсивное питание». Решила попробовать так как в зимнее время все-таки не хватает витаминов, влаги, особенно когда в квартире сухой воздух.

Стоит она от 432 рублей и выше, в зависимости от аптеки. Я покупала за 432 рубля. Как помню, пришла домой и сразу начала ее испытывать. Нанесла согласно инструкции на чистые волосы и кожу головы на 15 минут. Голову слегка помассировала. Никаких утепляющих шапочек не одевала, просто выждала время и смыла. Смывается легко. Волосы гладкие, легко расчёсываются. Изначально у меня была проблема с выпадением, я заметила, что волосы стали меньше выпадать. Мне понравилась.
По поводу расхода. У меня длинные волосы и мне понадобилось большое количество маски на раз. Примерно ее хватит на 5-7 применений. Но так как производитель рекомендует использовать 1-2 раза в неделю в течении месяца, на месяц хватит точно.
По поводу состава: мне понравилось, что в составе есть натуральные компоненты, масла и экстракты.
В общем маской я довольна. Мне она подошла, как впрочем и другая продукция от alerana.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результат с первого применения!