Отзыв: Ресторан Пивальди (Россия, Юрлово) - Просто супер!
Достоинства: достойное место для посещения
Решила отметить в ресторане PIVALDI день рожденья. Была компания 11 взрослых+2 детей. Ресторан расположен в отдельно стоящем здании (бывший Первак). Очень приятный интерьер.
В подвальном помещении находятся емкости с созревающим пивом под музыку Вивальди- стоит электрическое пианино (собственно отсюда и название ресторана- отличная задумка). Персонал очень и очень приветливый, наших любопышек неоднократно туда провожали и все рассказывали. Понравилось абсолютно все. Еда вкусная вся. Естественно попробовать все мы не смогли физически, но наблюдали различные блюда, которые подавали за соседние столики. Они сами коптят рыбку, делают мясо для мясной нарезки, пекут пирожки, делают колбаски и т. д и т. п. Десерты тоже понравились все. Два вида живого пива (скоро будет третий (узнали от управляющего) очень и очень))) В 21-00 начинается живая музыка. Отлично потанцевали и попели знакомые песни. Не заметили, как пролетели 6 часов нашего пребывания. В общем, однозначно место стоящее для посещения. Спасибо за отлично проведенное день рожденья! Успехов и процветания!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |