Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - Интересный
Достоинства: Идея,тема, сценарий, актеры и их игра,музыка
Всем привет!
Данный фильм снят давненько - 1990 году, а вышел на экраны в 2015 году. Создан и выполнен на реальных событиях, реальных историях.
Оказывается, есть в мире намного хуже, чем у других (например у меня).
Главная героиня- Джой, она любит что-то конструировать, различные схемы (болит, гаечки).
И вот однажды ей предлагают сногсшибательное предложение, от которого она не может оказаться. Это для нее очень важный проект. Какой именно говорить я не буду, дабы не повредить так называемую нить интриги.
И как можно жить в такой семье, где одни подхалимы, лентяи и вечно норовят подложить "свинью" Джои. А она вынуждена терпеть.
Самой актрисе пришлось жить в подвале с мужем и это не смотря на то, что с супругом они в разводе. И все обязанности свалились на ее хрупкие женские плечи.
А почему именно в подвале? Фильм Вам даст вопрос на данный ответ.
Сюжет: трогательный, немного есть мелодрамы, но совсем чуть-чуть. А также много интересного, и шутки тоже были.
Игра актеров: есть и положительные и отрицательные, в большей степени в отрицательной роли сыграла сестра главной героини фильма. Актеры играли так, как иногда не поймёшь где реальность, а где просто обычная необычная премьера.
Если во время просмотра человек испытывает эмоции к кино, то большая вероятность, что актеры сыграли великолепно, прекрасно.
Оказывается, есть в мире намного хуже, чем у других (например у меня).
А почему именно в подвале? Фильм Вам даст вопрос на данный ответ.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Интересный |