Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Отличное занятие для деток
Достоинства: качество, цена, польза
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о гравюрах от фирмы Lori. Эти гравюры нам подарили на Новый год. Дочка их с удовольствием заштриховала.
Первый набор с Милыми котятами.
Если перевернуть упаковку, можно увидеть какие еще картинки есть у этого производителя.
Также здесь расположена информация о производителе.
Очень нравится мне в этих наборах штихель. Он сделан в виде фломастера. Выполнять штриховку им очень удобно. У нас их накопилось уже несколько штук. Дочка использует его и для других наборов, так как в других наборах попадаются весьма неудобные, а порой вообще деревянные палочки ложат.
Вот так выглядит незаштрихованная картинка.
С другой стороны блестящая серебристая поверхность.
Также имеется инструкция по применению.
На фото можно видеть отличия между заштрихованной и незаштрихованной частью.
Второй набор с феей Динь-Динь и с эффектом голограммы. Он сравнительно меньше.
В этом наборе также есть инструкция.
Готовая работа выглядит не совсем так как на упаковке. Мы даже поначалу подумали, что фон будет цветной. Но всё равно вышло симпатично. Еще понравилось, что упаковочку можно использовать в качестве рамочки и можно даже повесить на стену.
Рекомендую гравюры этого производителя к приобретению. Качество очень хорошее. И для деток очень полезное занятие.
Первый набор с Милыми котятами.
Также здесь расположена информация о производителе.
Вот так выглядит незаштрихованная картинка.
С другой стороны блестящая серебристая поверхность.
Также имеется инструкция по применению.
На фото можно видеть отличия между заштрихованной и незаштрихованной частью.
Второй набор с феей Динь-Динь и с эффектом голограммы. Он сравнительно меньше.
В этом наборе также есть инструкция.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное занятие для деток |