Отзыв: Пенка для умывания 3W CLINIC Snail Foam Cleansing - глубоко очищает,осветляет и выравнивает кожу лица и рук
Достоинства: хорошо пенится и очищает,ухаживая за кожей,разглаживает,заживляет,делает кожу упругой,осветляет,очень экономична
Недостатки: не в каждом магазине можно купить
Хочу оставить свой отзыв о пенке для умывания с улиточным муцином, так как я впервые пользовалась этим средством и оно на меня произвело впечатление!
Я думаю это средство очень необходимо для ухода за лицом, ооочень довольна им, менять уже его не буду на другое, так как до этого пользовалась другими средствами для умывания, и пришла к выводу, что для меня эта пеночка идеальна.
Я беру небольшое количество средства вспениваю вручную или при помощи спонжа, наношу на кожу лица, шеи и рук слегка массирующими движениями, потом тщательно смываю водой, промокаю полотенцем и продолжаю дальнейший уход с помощью других средств.
Средство очень экономично, больше месяца умываюсь и еще не закончилось, думаю хватит дней на десять, но уже новенький тюбик ждет своей очереди!
Пенка для умывания сделана на основе фильтрата улиточной слизи, так же присутствует экстракт лотоса орехоносного, гамамелиса вирджинского, которые являются натуральными компонентами, обще известно, что они способствуют омоложению и очищению кожных покровов, устраняют пигментные пятна, постакне, угри, черные точки, осветляют веснушки, нормализуют клеточный обмен в глубоких слоях кожи, снижают интенсивность выработки подкожного себума, помогают защищать кожу от внешних негативных факторов, устраняют воспаления, интенсивно насыщают кожу влагой за счет своих лечебных качеств.
Пенка позволяет безболезненно устранять ороговевшие клетки, делает менее заметными морщины, разглаживает кожный рельеф, придает коже упругость.
А еще она эффективно борется с бактериями, предупреждая вероятность развития инфекций на коже и возникновения новых угрей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | глубоко очищает,осветляет и выравнивает кожу лица и рук |