Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Себя не жалко, а для ребенка решила не использовать
Достоинства: В плане защиты отлично справляется со своими функциями
Недостатки: Хлипкая упаковка, состав мне показался не детским, привкус свечки, при сухости губ питания не чувствуется
Наверное многие сталкиваются зимой с проблемой сухости и обветривании губ, у меня в большей степени обычно начинается печаль ближе к весне, губы просто начинают облазить, трескаться, короче просто жуть.
Так как у меня есть маленький ребенок, то довольно не плохим вариантом я посчитала гигиеническую губную помаду Морозко ОАО "Аванта", она подходит по информации производителя для деток с рождения.
Помада в формате стика.
Первое что я ощутила после вскрытия это почему то запах кокосика, хотя он вообще в составе не заявлен, не знаю может мне нюх изменяет))), но потом если принюхаться или после того как на губы наносишь понимаешь, что никаким кокосиком и не пахнет, а пахнет парафином, вазелином, чем то таким.
А для себя почему бы и не попробовать, себя не жалко) Тем более обещанные витамины в составе все таки есть, так что я продолжила тестирование на себе.
Помада наносится легко и при соприкосновении с губами как будто таять начинает.
Что могу сказать по результату, предупреждает появление трещинок и обветривание губ, это да. А вот если губы уже сухие, то у меня происходит интересная история, когда я наношу эту гигиеничку сухость прям размягчается мгновенно и как будто куда то пропадает, по ощущения губки мягкие, да и внешне у них вид становится гораздо лучше, единственное есть ощущение жирности на губах и этот неприятный привкус свечки во рту... но как только помада впитывается создается такое ощущение что губы стали еще хуже чем до нанесения и срочно хочется обновить помаду для устранения этих ощущений, так что при проблемах с губами может придавать лишь видимый эффект, никакого питания по состоянию своих губ я не отметила.
Исходя из моего опыта использования если его и рекомендовать, то только как бюджетный вариант в целях профилактики и защиты нежной кожи губ от ветра и мороза, на счет детей даже и не знаю, я своей дочке все таки решила этой гигиенической помадой не мазать губки.
Помада в формате стика.
Помада наносится легко и при соприкосновении с губами как будто таять начинает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Себя не жалко, а для ребенка решила не использовать |