Отзыв: Восстанавливающий флюид A'pieu Madecassoside Fluid - Флюид с отличным составном! Увлажнение и восстановление кожи.
Достоинства: Отличный состав Восстанавливающий, увлажняющий эффект Легкость в применении Не конфликтность с другими средствами ухода
Всем привет!
Лёгкий восстанавливающий флюид с мадекасоссидом Madecassoside Fluid корейского бренда Apieu я впервые попробовала несколько месяцев назад, доверившись обзору одного из блоггеров на YouTube.
Влияние флюида на мою кожу мне действительно понравилось, средство, как оказалось, легко вписалось в мою ежедневную рутину ухода за кожей, отлично сочетается с другими средствами, поэтому я без сомнений приобрела уже вторую упаковку флюида Apieu.
Основные действующие компоненты состава, ради которых, собственно, я совершила вторую покупку, это - Centella Asiatica Leaf Water, Madecassoside, Niacinamide. Экстракт центеллы и медекасоссид известны своими восстанавливающими и омолаживающими свойствами влияния на кожу, для кожи, которая подвержена влиянию кислот, в антивозрастном уходе - эти компоненты очень важны и в большом процентном соотношении редко встречаются в составах.
Не стоит ждать от этого средства моментального вау-эффекта, его нет, зато при постоянном применении чувствуется более быстрое восстановление кожи после кислот, более упругая кожа по тонусу и более свежая по внешнему виду.
Для меня мастхэв, могу рекомендовать к покупке! Стоимость восстанавливающего флюида Apieu Madecassoside Fluid около 700-800 рублей (покупала в интернет-магазинах Roseroseshop и Подружка).
Всем спасибо за интерес к моему отзыву!
Всем спасибо за интерес к моему отзыву!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Флюид с отличным составном! Увлажнение и восстановление кожи. |