Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Поселился в моей ванной на всегда)
Достоинства: То, что он жидкий это уже большой плюс!
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"
Один из многих порошков который основательно занял полку в моей ванне это порошок "Ласка". Покупаю всякие и для белого и для черного и от катышек, и вот этот для цветного белья.
Эту бутылку я купила с пол года назад в магазине "Магнит-Косметик" за 389 рублей
аж 3 литра. Считаю что такая покупка выгодна. Не дорого, хватает на долго.
Не уверена что он восстанавливает цвет как это заявлено, но что цветное бельё нужно стирать только порошками именно для цветного белья, я поняла уже давно. Думаю что он точно помогает сохранить цвет в первозданном виде. Так же в ходе использования порошка я сделала вывод, что махровые полотенца от стирки таким порошком остаются мягкими.
К покупке рекомендую!
аж 3 литра. Считаю что такая покупка выгодна. Не дорого, хватает на долго.
К покупке рекомендую!
Время использования | постоянно |