Отзыв: Книга "Альбом по развитию речи" - В.С. Володина - Просто отличная книга для детей и их родителей!

Достоинства: Хорошо подобраны темы, яркие картинки, цена.
Недостатки: Нет.
Мы со старшим сыном продолжаем развивать нашу речь, после занятий с логопедом, приходя домой, мы все повторяем, что было на занятии и, когда ребенок просит еще, я достаю наш альбом и мы занимаемся еще по нему.

Этот альбом уже для деток от трех лет, нам уже 3.11 как раз.

Книга Альбом по развитию речи - В. С. Володина фото

Очень грамотно составлены темы. Мне очень нравится то, что все по делу и ничего лишнего. Картинки реалистичные.

Книга Альбом по развитию речи - В. С. Володина фото

Ребенок с удовольствием все проходит. Наш альбом на украинском языке, но есть такие и на русском.

Книга Альбом по развитию речи - В. С. Володина фото

А еще хочу дать такую рекомендацию для родителей. Бывает, что дети не хотят заниматься, капризничают и не могут усидеть (это если нет никаких диагнозов), то вы просто не правильно выбираете время для занятий. Вы занимаетесь тогда, кода вам удобно, а не ребенку. Вот мой сын в основном любит заниматься перед сном. Вот мы покупались, залезли в кровать и начинаем заниматься. Днем, он не хочет ничего повторять, а вот вечером все хорошо. Поэтому я поняла, что нужно советоваться с ребенком, когда он хочет. А вот младший сын любит днем занятия. Вечером он уже засыпает и вне настроения.
Еще у нас много подобных книг, но эта одна из лучших.
Общее впечатление Просто отличная книга для детей и их родителей!

Happy17
И у нас такой имеется !
LevinaMasha
у нас такая
IvgaLis
Есть такой, для занятий использую.