Отзыв: Салон красоты "Оранжевый рай" (Россия, Москва) - Ужасный салон!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Цены не соответствуют сайту и даже их прайса! Администраторы грубые! Общитывают!
Девочки, вот свежий отзыв.
Первый раз была у мастера Зорнигор, к ней притензии нет, сделала маникюр и шеллак хорошо, проходила три недели. Далее записалась перед Новым годом через их сайт онлайн. Прихожу в назначенный день и мне говорят, что у них слетела база и моей записи нет
Хотя подтверждение отправляется на почту, и даже если нет возможности найти тел клиента, уж на почту можно сообщить, или если такие ситуации происходят, а они происходят регулярно (у мамы был аналогичный случай), им бы дублировать записи в журнал. Далее: мне предложили подождать пол часа и если не придёт клиентка к другому мастеру — меня посадят к ней! Это все с учётом того что я ушла на два часа с работы и мне надо было вернуться. Жду… женщина толи владелица, то ли кто предложила мне съездить с профсоюзной на октябрьскую!!!!! Я конечно в слух не сказала, но подумала матом. Человек в своём уме???? Вообщем девушка к 15 часам пришла, предложили подождать ещё 15 минут... у другого мастера не пришла клиентка. Итак, мастера зовут Замира, делала она мне укрепление гелем френч. Так как я торопилась, особо не разглядела сей шедевр, но придя домой была в ах… про блик видимо она не в курсе, ногти были как стиральная доска с затёками и гель на ногтях был как плюшки… ужас!!!!! Ха это я отдала 1550р!!!!
Пришла на след день на педикюр к Зорнигор- все отлично, аккуратно.
Думаю, ладно… отхожу пару недель с «маникюром» после Замиры и переделаю. Через 3 дня после Маникюра кутикула стала бахромой, эта стиральная доска на ногтях дико раздражала, через неделю края обкололись. Записала УЖЕ! На 11.01 по телефону к Зорнигор на переделку. По телефону уточнила цену, мне сказали не дороже 1600: маникюр, коррекция укрепления гелем, френч так же гелем. Пришла, посадили, все красиво(за исключением одного ногтя, увидела дома отслоение). На ресепшн говорят с вас 1800!!!!! Да блин! Откуда они берут цифры? Я говорю: у вас на сайте написано — коррекция геля 600—700, откуда 800? На что администратор Альбина, с виду милая «помпушка» в хамской форме мне говорит, что коррекция это снятие 200 плюс покрытие гелем 600, итого 800! Это что за коррекция такая? Дороже чем просто покрыть? И ещё сказала что сайт не имеет юридической силы, и они не в курсе что там на сайте. Вот у них бумажный прайс который утверждён директором. Но к слову таких цифр там тоже нет! Я заплатила деньги и более там не появлюсь. Изначально подкупила цена, но отношение мерзкое. Все ходят в домашних истоптанный тапках и носках, даже администратор!!! Мастер Ирода за соседним столом имеет наглость общаться во время работы с клиентом по видео связи со своими киргизскими родственниками! ЧЕК НЕ ВЫдают))) зато знают что сайт не имеет юридичечкой силы!
Отвратный салон!!!!! Три-четыре раза там была и все не слава Богу! Клиенты возмущаются, администраторы хамят!
Не поленюсь, очень хочу что бы сантиратная служба и налоговая посетили данное место, благо есть выходы))))
Девоньки, милые! Оооооочень не советую!!!
Пришла на след день на педикюр к Зорнигор- все отлично, аккуратно.
Девоньки, милые! Оооооочень не советую!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |