Отзыв: Салон красоты "Оранжевый рай" (Россия, Москва) - Ужасный салон!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Цены не соответствуют сайту и даже их прайса! Администраторы грубые! Общитывают!
Девочки, вот свежий отзыв.
Первый раз была у мастера Зорнигор, к ней притензии нет, сделала маникюр и шеллак хорошо, проходила три недели. Далее записалась перед Новым годом через их сайт онлайн. Прихожу в назначенный день и мне говорят, что у них слетела база и моей записи нет
Хотя подтверждение отправляется на почту, и даже если нет возможности найти тел клиента, уж на почту можно сообщить, или если такие ситуации происходят, а они происходят регулярно (у мамы был аналогичный случай), им бы дублировать записи в журнал. Далее: мне предложили подождать пол часа и если не придёт клиентка к другому мастеру — меня посадят к ней! Это все с учётом того что я ушла на два часа с работы и мне надо было вернуться. Жду… женщина толи владелица, то ли кто предложила мне съездить с профсоюзной на октябрьскую!!!!! Я конечно в слух не сказала, но подумала матом. Человек в своём уме???? Вообщем девушка к 15 часам пришла, предложили подождать ещё 15 минут... у другого мастера не пришла клиентка. Итак, мастера зовут Замира, делала она мне укрепление гелем френч. Так как я торопилась, особо не разглядела сей шедевр, но придя домой была в ах… про блик видимо она не в курсе, ногти были как стиральная доска с затёками и гель на ногтях был как плюшки… ужас!!!!! Ха это я отдала 1550р!!!!

Пришла на след день на педикюр к Зорнигор- все отлично, аккуратно.
Думаю, ладно… отхожу пару недель с «маникюром» после Замиры и переделаю. Через 3 дня после Маникюра кутикула стала бахромой, эта стиральная доска на ногтях дико раздражала, через неделю края обкололись. Записала УЖЕ! На 11.01 по телефону к Зорнигор на переделку. По телефону уточнила цену, мне сказали не дороже 1600: маникюр, коррекция укрепления гелем, френч так же гелем. Пришла, посадили, все красиво(за исключением одного ногтя, увидела дома отслоение). На ресепшн говорят с вас 1800!!!!! Да блин! Откуда они берут цифры? Я говорю: у вас на сайте написано — коррекция геля 600—700, откуда 800? На что администратор Альбина, с виду милая «помпушка» в хамской форме мне говорит, что коррекция это снятие 200 плюс покрытие гелем 600, итого 800! Это что за коррекция такая? Дороже чем просто покрыть? И ещё сказала что сайт не имеет юридической силы, и они не в курсе что там на сайте. Вот у них бумажный прайс который утверждён директором. Но к слову таких цифр там тоже нет! Я заплатила деньги и более там не появлюсь. Изначально подкупила цена, но отношение мерзкое. Все ходят в домашних истоптанный тапках и носках, даже администратор!!! Мастер Ирода за соседним столом имеет наглость общаться во время работы с клиентом по видео связи со своими киргизскими родственниками! ЧЕК НЕ ВЫдают))) зато знают что сайт не имеет юридичечкой силы!
Отвратный салон!!!!! Три-четыре раза там была и все не слава Богу! Клиенты возмущаются, администраторы хамят!
Не поленюсь, очень хочу что бы сантиратная служба и налоговая посетили данное место, благо есть выходы))))
Девоньки, милые! Оооооочень не советую!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Профсоюзная
Общее впечатление Ужасный салон!