Отзыв: Фильм "Детский дом" (2018) - Неприятный, мутный, заставляющий домысливать.

Достоинства: нет
Недостатки: бред сумасшедшего
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Вот, в воскресное утро сама себе решила испортить настроение неприятным фильмом, после просмотра которого остался грязный мутный осадок. Фильм о болгарском мальчишке, рано оставшимся без родителей. Его определили в детский дом для мальчиков, где персонал и особенно директор издевались над детьми. Как именно - зрителю не показывают, наверное, нервы берегут, заставляя додумывать самому. Кажется, одному мальчику даже глаз выкололи... Но, опять-таки, это уже мои домыслы. Посмотрит другой человек, ему покажется еще что-нибудь) Дурной фильм, сюжет взят из головы нездорового человека, который далек от темы детских домой вообще. Хотя... Может, в Болгарии так и есть... Не детский дом, а замок в лесу... Не полноценная школа, а два класса по пять-шесть детей, причем одного возраста. Была в фильме одна положительная героиня, детский психолог, которая вступилась в мальчишку и стала опекать его, да так, что с работы ее поперли, но! А где были ее глаза и ее заступничество ранее, когда обижали других мальчиков? Странно, очень странно. Тут прям грудью встала, а до этого что? Выходит, равнодушие... Конец, правда, для меня показался неожиданным, но вам не скажу)

Не советую смотреть этот фильм, сильных эмоций он не вызывает, а воспринимается, как бред психически нездорового человека. Не новое, кстати, кино, а 2014 года.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 1,5
Общее впечатление Неприятный, мутный, заставляющий домысливать.

t-margarita
Я два года в детском доме проработала
четвероИмама
Кошмар…
сочувствую вам что такую муть смотрели…режиссер-псих!
Fantasy20
Зачем смотреть,если неприятный?
daria1983
Меня данный фильм напугал и впечатлил. И не глаз ребёнку выкололи, а лоботомию делали. Всем из класса Б.