Отзыв: Фильм "Черновик" (2018) - Первые 15 минут было интересно
Достоинства: интересное начало, песни Агутина
Недостатки: сумбурно, нелогично, незавершенность сюжета
Всем привет!
Прочитала здесь на Отзовике про книгу "Черновик". И решила посмотреть фильм. Начало очень понравилось. Приготовилась к увлекательному сюжету. Но очень скоро всё закончилось. Примерно с того места, как герой попал в башню. Каждые 5 минут казалось: "ну вот сейчас все прояснится, вот сейчас начнется что-то определенное, будет понятно что к чему, зачем нужны были эти персонажи. Например, гостиница "Белая роза" и её обитатели. Зачем? Так и не поняла. В итоге куча разрозненных сюжетных линий, ни одна из них не закончена. Главный герой должен открыть какой-то портал. И что в итоге? Даже не понятно, открыл или нет. Окончание фильма оборвано. Такое впечатление, что должно быть продолжение. Некоторые моменты в фильме мне понравились. Например, идея альтернативного развития истории и то, как могла бы выглядеть Москва. Песни Агутина вписались. У режиссера и правда получился черновик фильма, который мог бы быть интересным. Если хотите составить свое мнение о фильме, то к просмотру. Но вообще фильм недоработан, нелогичен.
Ну а Отзовик наш, конечно, объективен. Открываешь и сразу понятно, что внимания к фильму много, но негативного.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Первые 15 минут было интересно |